Алексей Юкоs Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Странно, но у моей машины не фиксируются по высоте подголовники второго, а может кстати, и третьего ряда. Вернее фиксируются, но очень-очень не надёжно. Заехал в гарантийку к ОД с данным вопросом. Мастер приёмки очень удивился данному факту. Зарубка на метале сделана таким образом, что подголовник теоретически не должен держаться в поднятом положении. Посмотрели на других Грандах в салоне - тажа история. Для чего так французы задумали? Может это неисправность и с этим надо бороться? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Алексей Юкоs Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ПУ меня и второй , и третий фиксируются, кроме одного кресла, видимо, детишки уже приложились. Раздражает другое- положений всего два: до конца опущено и по зарубке, а она одна. Никаких промежуточных положений. Что значит: Зарубка на метале сделана таким образом, что подголовник теоретически не должен держаться в поднятом положении.? Может, по разному зарубки сделаны? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У мен такая же фигня. Вешаю куртку на выдвинутый подголовник - к концу поездки он вдвое или больше съезжает вниз... В принципе если ехать кому сзади, то подголовники и не будут съезжать, но всё равно странно... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У мен такая же фигня. Вешаю куртку на выдвинутый подголовник - к концу поездки он вдвое или больше съезжает вниз... В принципе если ехать кому сзади, то подголовники и не будут съезжать, но всё равно странно... У меня не сдвигается, пока кнопочку не нажму. Может, не фиксируешь? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня не сдвигается, пока кнопочку не нажму. Может, не фиксируешь? Сходил проверил. Левый и центральный очень плохо фиксируются (уже под тяжестью руки складываться начинают), а правый заметно лучше фиксируется. Буду разбираться на ТО. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Левый не фиксировался с рождения. На ТО-0 обратил внимание мастеров, сделали, теперь все в порядке. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 все 5 подголовников четко фиксируются,правда 2 положения да или нет,но можно хоть с силой давить убираються только при нажатие на кнопки(я не хвастаюсь просто работают :) ) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Я уже подумал, может, болгаркой пару зарубок дополнительных сделать? Изменено 15 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я уже подумал, может, болгаркой пару зарубок дополнительных сделать? Это мне ОД сервис тоже предложил. Зарубку может сегодня фоткой выложу. Фиксатор вытаскивал и осматривал. Всё в норме. Ссылка на комментарий
Сева К. Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня один подголовник сзади неуверенно фиксируется, посмотрел внимательно - бракованный пластиковый узел, криво выползает фиксатор. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сева К., попробуй предъявить... Может и прокатит. Потом отпишись. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это гарантия. Мне должны были по гарантии все три делать (менять фиксаторы). Но "Атлант" сдох. Поеду на то30 на Поморскую, попробую там. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти