Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подголовники второго ряда. Брак?

Рекомендуемые сообщения

Странно, но у моей машины не фиксируются по высоте подголовники второго, а может кстати, и третьего ряда. Вернее фиксируются, но очень-очень не надёжно. Заехал в гарантийку к ОД с данным вопросом. Мастер приёмки очень удивился данному факту. Зарубка на метале сделана таким образом, что подголовник теоретически не должен держаться в поднятом положении. Посмотрели на других Грандах в салоне - тажа история. Для чего так французы задумали? Может это неисправность и с этим надо бороться?

Изображение

Изменено пользователем Алексей Юкоs

aleks-yukos.gif

694569ab2660cfcbcff0d6ce7ea09331.gifc4745fb31eab9ad06d5e1ca0f23e213e.gif

m738.gif

ПУ меня и второй , и третий фиксируются, кроме одного кресла, видимо, детишки уже приложились. Раздражает другое- положений всего два: до конца опущено и по зарубке, а она одна. Никаких промежуточных положений. Что значит:

Зарубка на метале сделана таким образом, что подголовник теоретически не должен держаться в поднятом положении.

? Может, по разному зарубки сделаны?

У мен такая же фигня. Вешаю куртку на выдвинутый подголовник - к концу поездки он вдвое или больше съезжает вниз...

В принципе если ехать кому сзади, то подголовники и не будут съезжать, но всё равно странно...

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

У мен такая же фигня. Вешаю куртку на выдвинутый подголовник - к концу поездки он вдвое или больше съезжает вниз...

В принципе если ехать кому сзади, то подголовники и не будут съезжать, но всё равно странно...

У меня не сдвигается, пока кнопочку не нажму. Может, не фиксируешь?

У меня не сдвигается, пока кнопочку не нажму. Может, не фиксируешь?

Сходил проверил. Левый и центральный очень плохо фиксируются (уже под тяжестью руки складываться начинают), а правый заметно лучше фиксируется. Буду разбираться на ТО.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Я уже подумал, может, болгаркой пару зарубок дополнительных сделать?

Это мне ОД сервис тоже предложил. Зарубку может сегодня фоткой выложу. Фиксатор вытаскивал и осматривал. Всё в норме.

aleks-yukos.gif

694569ab2660cfcbcff0d6ce7ea09331.gifc4745fb31eab9ad06d5e1ca0f23e213e.gif

m738.gif

• 10 месяцев спустя...

Это гарантия. Мне должны были по гарантии все три делать (менять фиксаторы). Но "Атлант" сдох. Поеду на то30 на Поморскую, попробую там.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...