Механик №1 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А кто-нибудь салон тюнинговал? Как результаты? Я бы вот хотел че нить с передней панелью сделать. Обтянуть или покрасить. А то бликует сильно "зараза". В отпуске ,наверно, займусь. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я бы вот хотел че нить с передней панелью сделать. Обтянуть или покрасить. А то бликует сильно "зараза". В отпуске ,наверно, займусь. Блики меня тоже порой серьезно достают. Может кто подскажет менее кардинальный способ (чем покраска и обтягивание)? Может помыть какой химимей чтоб блеск пропал, но и пластик не повредился? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Радикальный способ - хорошо мыть лобовое, тогда и бликов почти нет. Покраска-обтяжка не спасет. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А кто-нибудь салон тюнинговал? Как результаты? Я бы вот хотел че нить с передней панелью сделать. Обтянуть или покрасить. А то бликует сильно "зараза". В отпуске ,наверно, займусь. Для верхней части панели есть специальная оригинальная Сitroen чёрная накладка( c вырезами для пищалок и обдува стекла), стоила 50EU раньше (но это в германии). Спроси у ОД,может в России тоже можно купить. У меня такая же проблема. Когда купил машину тоже напрягала, потом привык. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хотел прикрепить картинку, отправили к админу. написал админу, послали нах. (заполните форму правильно, и стерли всё что написал) - обидно. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А что на картинке было? Смотрел объявления о продаже б/у Пикассо в Германии, там на одном видел оригинальную накладку, может и не оригинальную - колхоз. А насчет химии - однозначно не поможет. Три не три светлы пластик, он все равно будет бликовать. Ради эксперемента киньте черную тряпку или шапку на панель и, как говорится, почувствуйте разницу. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Механик №1, Три не три светлы пластик, он все равно будет бликовать.А-а, так у вас пластик светлый? То-то я думаю - чего все так на блики жалуются? У меня-то вся торпеда черная. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Везет тебе! Я в салоне новую пикаську видел, там то же черная панель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти