NataLi Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Собственно говоря нужны: белая ковбойская шляпа и белые сапоги-казаки. Кто знает где купить??? У дочери выпускной, придумали белый "ковбойский"костюм. Джинсы, куртку, ремень и кучу "бусиков" купили. Не можем найти главные атрибуты- шляпу и казаки. Кто может подсказать где искать???? :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 NataLi, http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...бойская%20шляпа Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Боярский точно знает. И беретик у него еще моднявый... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Sashochek, Спасибо, Александр! Обязательно спрошу у Боярского, как только его встречу! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я и сам думаю о покупке такой шляпки) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а у меня машина от Боярского была, берет зажал... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Dirly_Doo, тысяча чертей!!!!)))))) NataLi, сорри за флуд, не удержался) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Dirly_Doo, Интересно это была первая машина Лизы боярской? Если да ,то можно тему запостить. Dirly_Doo, тысяча чертей!!!!)))))) NataLi, сорри за флуд, не удержался) Из твоих уст это звучит не как флуд , а как очередное правило форума)))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Marlboro Classics. Бутик был на Тверской, если я не ошибаюсь. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Sashochek, Из твоих уст это звучит не как флуд , а как очередное правило форума))))лучше флуд будет звучать как правило, чем любая мысль как поток флуда) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 лучше флуд будет звучать как правило, чем любая мысль как поток флуда) Хорошо сказал. Классно сказал © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не спорю... Достойно похвалы. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Локи вообще крутой... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Натали, есть мексиканская самбрерро, не подойдёт? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Наташ, а если слегка изменить имидж, ну скажем чёрные ОМОНовские "туфли" и вязанная шапочка с прорезями? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Cherry_lady, Спасибо, Юль, но не подойдет((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 NataLi, может вот здесь есть? http://www.magazin.teatr-obraz.ru/ http://www.kostumernaya.ru/ http://www.artkostum.ru/ Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти