crystals35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 он пишет что нет сенсоров, нашел где купить, но как их приучить к моей машине? Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Их надо прописывать лексией. Ссылка на комментарий
SergeM Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день. Срезали (что-то сомневаюсь я, что сам металл мог так распасться) мне нипель в месте где резьма заканчивается. В машине установлены датчики давления. Возможна ли замена нипеля и металлической втулки на которую колпачек становится? Или нужно будет весь узел в сборе брать? :( Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Возможна ли замена нипеля и металлической втулки на которую колпачек становится? Или нужно будет весь узел в сборе брать? Держу вот б/у датчик в руках.Восстановить проблематично.Эта трубка уходит в пластмассовый корпус датчика,который неразборный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти