SEgorov Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вот, похоже решение найдено. вместо 24 тыс.руб. за 4 датчика. 5100 да ещё и с прибором, интересно, а можно найти только датчики. тысячи так за 4? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сегодня разобрал. отчёт здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pid=242081& Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Alex5-1, раз бортовой комп выводит предупреждение, значит датчики давления есть. Исправить все можно на сервисе через Лексию. у меня выдавал эту же ошибку, про 4 датчика когда 3 из 4 не было вообще!! Ссылка на комментарий
bw48 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Прошу не пинать ногами новичка! Собрался купить комплект литых дисков для летней резины (С5-2) и возник вопрос по датчикам давления в шинах. Где их можно купить подешевле? У ОД цены охр""ые, датчики дороже диска! Или просто забить на них? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 bw48, Это что ж за диски такие, дешевле датчиков? Ссылка на комментарий
bw48 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эт не диски такие, а датчики! Диски Оригинальный диск (Replica) для Citroen модель Ci1. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 bw48, И сколько его цена? Если датчика 2900. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Прошу не пинать ногами новичка! Собрался купить комплект литых дисков для летней резины (С5-2) и возник вопрос по датчикам давления в шинах. Где их можно купить подешевле? У ОД цены охр""ые, датчики дороже диска! Или просто забить на них? Можно и забить.Я зиму езжу без датчиков - периодически БК "ругается", но на "максимальную скорость" это не влияет. А летом - тут уж извольте - с удовольствием чтоб. Тем более, что летом вероятность поймать гвоздя выше. Или можешь каждый сезон на Лексию ездить - перепрограммировать БК Ссылка на комментарий
bw48 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Цены: на диски в интернет магазинах от 2 665 до 4 013 р. Я присмотрел магазин цена 2700 + при покупке комплекта шин или дисков предоставляется скидка на шиномонтаж - 20% Цена на датчик у ОД 3699 (последнюю цифру точно не помню) Да, в цену дисков входят еще и болты! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Кстати куплю (лучше приму в дар)в питере один рабочий датчик (своему башку свернул) может кому стал ненужен? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
bw48 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Почесал репу,раскинул мозги, посмотрел в кошелек после покупки иашины и замены сопливившихся прокладок, с учетом того что еще надо поменять две летние покрышки и решил, что датчики подождут до следующего года! Но вопрос где дешевле прикупить остается! Мож дешевле иг Франции или Германнии привезти??? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мож дешевле иг Франции или Германнии привезти??? Сильно "сумлеваюсь".Хотели Тюсику р/рейку на С2 из Франции привезти. Оказалось, что там цены даже чуть выше, чем у нас у ОД. Единственно, поищи на форуме, была тема. Неоригинал. Но не знаю, как он согласуется с нашим БК. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Единственно, поищи на форуме, была тема. Неоригинал. Но не знаю, как он согласуется с нашим БК. вот именно . как прописать неоригинал? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Привет! Задумался о том, что неплохо бы иметь датчики давления в колесах. Я ездил на полуспущенных колесах и в итоге колеса пришлось выбросить. Были бы датчики - такого бы не произошло. Можно ли установить их самостоятельно?? Что для этого надо купить? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Привет! Задумался о том, что неплохо бы иметь датчики давления в колесах. Я ездил на полуспущенных колесах и в итоге колеса пришлось выбросить. Были бы датчики - такого бы не произошло. Можно ли установить их самостоятельно?? Что для этого надо купить? Да, называется это TPMS. Кстати, могу продать за недорогои даже TPMS вместе парктроником, в одном блоке "Товары - почтой!" P.S. Впрочем, есть и без парктроника. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Каток, расскажи по подробнее о возможностях датчиков. ТО что ты предлагаешь - штатное? хм парктроник штатный у меня уже есть. Я бы хотел датчики штатные. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Каток, расскажи по подробнее о возможностях датчиков. ТО что ты предлагаешь - штатное? нет, конечно, не штатное.Китай. Но приемлего качества. Возможности: - программируемые уровни контролируемого давления (нижний и верхний - сигнализирует и о перекачанных шинах) - контроль давления ( отличает прокол от подтравливания) - контроль температуры - "тревога" (светодиодиком и бипером) с указанием колеса в случае проблем - индикация состояния (давление-температура) в любой момент по требованию (нажатием кнопочки) ну как бы всё. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
zorro2 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Какова цена датчиков давления без парктроника? Изменено 22 августа, 2009 пользователем zorro2 Мужчина не взрослеет,меняется лишь цена его игрушек... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Какова цена датчиков давления без парктроника? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня С5 второго поколения, 2005 г, 2.0 АКПП на штатных дисках стоят датчики давления. при каком давлении они срабатывают, и как сигнализируется о спустившем колесе? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А опытным путём попробуйте! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kyryll Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А опытным путём попробуйте! На дисплее вверху торпеды. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня С5 второго поколения, 2005 г, 2.0 АКПП на штатных дисках стоят датчики давления. при каком давлении они срабатывают, и как сигнализируется о спустившем колесе? начинает показывать что колесо подспущено на 1.9 Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня С5 второго поколения, 2005 г, 2.0 АКПП на штатных дисках стоят датчики давления. при каком давлении они срабатывают, и как сигнализируется о спустившем колесе? А можно узнать о проблеме... Или ты так спросил для расширения кругозора? Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А можно узнать о проблеме... Или ты так спросил для расширения кругозора?буду продавать машину, у покупателей могут быть вопросы, что и как работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти