Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сколько ситроенов у вас было или есть

Dirly_Doo

не стесняемся, это интересно  

363 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько Ситроенов у Вас было, Есть, Будет???

• первый, и уверен, последний
      13
    • первый, но думаю не последний
      61
    • второй
      58
    • третий
      21
    • четвертый
      2
    • пятый
      0
    • 5 и более
      6

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ну вот. Только что продала свой очередной Ситроен. :sorry:

Пожелала ему хорошего хозяина. Он у меня был замечательным "мальчиком". Ни разу не подвел, ни разу не сломался. Только плановые ТО.

Удачи ему на дорогах и пусть заботится о новом владельце не хуже, чем заботился обо мне. :bye: :bye: :bye:

А это были № 1 ("погиб") и № 2 (продан)

Изображение

Я с №3 (сегодня продан)

Изображение

И № 4 (пока остался в "гордом одиночестве")

Изображение

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ксара Пикассо 1.8 мкпп 2003г.

С3 1.4 акпп 2004г.

Берлинго 1.6 мкпп 2007г.

На данный момент С4 Гранд Пикассо 1.6 HDI 2008г.

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

• 2 недели спустя...

не просто я получаюсь приверженец марки, но и модели - с 2007 - подержаный двухлетний Берлинго Фирст, и с 2010 - новый Берлинго X-TR

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 1 месяц спустя...

С4 пока первая машина и вообще и именно ситроен))))) если я буду довольна так, как сейчас довольна, то точно будут еще)))) очень жаль, что С4 купе в старом кузове больше не производят, на данный момент данная модель мне нравиться больше всех...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

уважаемые пользователи, голосовалка в данной теме снова работает, голосуем заново.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Эх! На форуме я человек новый, но с Ситроенами как говорится на Ты!

Всё началось больше 10 лет назад!

Знаете такое правило 3-х Ф (Не покупай Форд и Фсё Французкое)? Так вот первым моим авто был именно Форд в 2000 году (ну эта отдельная история, не в рамках нашего форума). А дальше в нашей семье появилась она Белая красавица Ксюха (Ситроен Ксантия 1994 г.в.) она была не нова, ну для меня была очень-очень красива. Как говорится любовь с первого взгляда. Ну вот зацепила она меня, своей подвеской, плавностью и мягкостью хода, очень чуткими тормозами... Да и белый цвет на Ксюхах, в Питере второй такой же я так ни разу и не видел. Все друзья сначала крутили у виска, пока не прокатились, после чего признавали обратное! Отъездил на ней я года 3, за это время только одни положительные эмоции! Были конечно мелкие поломки но в целом всё отлично. Но время шло и пришлось продавать нашу красавицу! Как я потом жалел об этом! Но самое интересное , что машинку приобрёл человек тоже до этого не ездивший на французах и что самое интересное , вроде, до сих пор на ней и ездит! Ну по крайней мере летом видел её, у его парадной, постоял понастальгировал, да и сфоткал её на память:

post-33538-0-72110900-1328589916_thumb.jpg

А может её владелец на нашем форуме сидит? Пусть тогда расскажет как там она...

Дальше был Берлингос дизельный, фургончик 2-х местный первый ещё с узкими фарами, отъездил на нём пару лет, особых проблем тоже не было, за исключением задней балки, фотки чего-то не нашёл! Очень запомнился случай как мы на нём в Москву гоняли на футбол Зенит-Спартак, нас было 5 человек, сзади постелил матрац, и трое довольно комфортно перенесли дорогу в кузове, с песнями и плясками.

Потом был следующий Берлингос, уже рестайлинговый с большими передними фарами, тоже дизелёк! И таже проблема с задней балкой... отъездил на нём наверно тоже около 2-х лет

post-33538-0-55529300-1328590144_thumb.jpg

Потом, была Астра, рабочий Шевроле, но всё это не то, в голове до сих пор крутилась та первая Ксюха!

И вот пришло время в очередной раз менять авто, а в голове всё она, и друзья опять крутят у виска. Но брать Ксюху уже нереально, время неумолимо ушло... Так , что весной я взял себе 2-х литрового Ц-пятыча 2009 г.в., эх красота!!! И опять друзья прокатившись резко поменяли своё мнение!

post-33538-0-88864200-1328590711_thumb.jpg

Так, что у меня это уже 4-й СиДроен ( Именно "Д", так созвучней с моей фамилией)

P.S.

Да совсем забыл сказать у нас в семье в данный момент 3-и СиДрика:

У Отца Берлингос

У Брата белый С4 последний

И у меня С5 III

Вот такая вот у нас любоФь!

Изменено пользователем ssidd
3c35b3d51743.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...