ioan Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Нет, так и не добрался до дилера для перепрошивки Ссылка на комментарий
alexkbr Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, ioan сказал: Нет, так и не добрался до дилера для перепрошивки Вы хотите обновить блок bsi?у меня точно также, при открытии двери светит а потом нет, на кнопку регулировки яркости не реагирует Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Попробовать, может поможет Ссылка на комментарий
alexkbr Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 6 часов назад, ioan сказал: Попробовать, может поможет Сомневаюсь, потому как у меня блок с прошивкой 2016 года, да и потом с завода были и 2007 и работало же всё... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @ioan У Сергея спроси, он мне что-то обновлял... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Вопрос не в прошивке, а в сбитой телекодировке Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alexkbr Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @ZIGGY Там же только в двух местах он прописывается ? Я блок доустанавливал, поэтому телекодировку онлайн сделать не получится Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Да вот хз где он прописывается и в каких сочетаниях Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alexkbr Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @ZIGGY В имеющихся компьютерах и в освещении пакет свет Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 И я это знаю. И я говорил что играясь только с двумя этими пунктами я и не смог добиться правильной работы пакета свет у товарища... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alexkbr Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @ZIGGY У меня были мысли что не правильно что-то подключил, теперь даже не знаю в какую сторону смотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти