Андрей Колумбиец Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Всем ДД! Никак не пойму что за приспособа около правого колена водителя такая? Она светится оранжевым светом и её можно жвигать вправо-влево:) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Эт у тебя там клавиша управления освещением либо стоит. Пакет "Свет" называется, читай стр 55 мануала. У меня такой нету, жалко. Изменено 13 мая, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Она светится оранжевым светом и её можно жвигать вправо-влево:) При включенных фарах включается диодная подсветка низа торпедо, козырьков, дверей и где-то еще. качанием вправо влево регулируется яркость подсветки. В городе практически незаметно, за городом - очень приятная подсветка салона ночью. Ссылка на комментарий
Kashey Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Очень красиво и уйютно Я такое раньше на ауди тока видел Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня погасли эти лампы а также подсветка в бардаке... Подскажите какой предохранитель смотреть??? В книге не могу найти... Холодно.Не хочется методом тыка все вынимать подряд. Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот парадокс французского автопрома... Все появилось назад ...может отхолода заглючило? Было минус 20... А у меня там и GPS и камера запитаны... Но слава богу все стало на свои места и копаться не пришлось на морозе... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Из за чего может очень тускло светить вся подсветка, даже ночью. На кнопку реакции никакой.блок накрылся ? Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Кнопку прозвонил, все исправно, блок вскрыл - видимых повреждений нет. Или деградация кристалла диода за 12 лет? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Оно ка как бы тускло и светит Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 в начале трубки только свет, а дальше ничего Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Где конкретно? На торпедо, дверях, козырьках? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 и везде так Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ну ты ночью то посмотри))) Днём их реально не видно) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Так ночью тоже самое) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Там, как я понимаю светодиод и световоды бокового свечения? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Как то так, просто у меня подозрения ,что за 12 лет практически непрерывного свечения, кристал диода мог спокойно деградировать и поэтому уже почти не светит. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 На кнопку реакции никакой Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 И только сейчас я увидел,что подсветка включается только при открытии дверей, а в остальных случаях она выключена Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 У одного клиента так было, я весь мозг себе взорвал, разные телекодировке пробовал. Попробовать к од либо к Саше @keknas съездить, обновить прошивку блока бси. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А из дома это не сделать? Или прошивок нет в свободном доступе? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 С дилерским доступом последними версиями диагбокса. Можно заморочится, купить доступ на одну машину, прошить... По цене это будет плюс минус так же но по трудозатратам сильно больше. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 позвонил я по этому вопросу к дилеру: на хасанскую - нам это делать запрещено, но мы можем, но очень большая вероятность ,что всё сгорит и будет кирпич. цена 2800р. на выборгскую набережную - завод делать не рекомендует без необходимости , сделаем,но если интернет пропадёт - кирпич , цена 1800р p.s. и это только за один "калькулятор" цена Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну да... 1800 за блок, норм цена... Плюс появятся трассовые поворотники-одно касание, три моргания. Однако надо учитывать что все телекодировке встанут в завод. То есть условно если пневма отключена, или межсервисный перенастроен, то все собьются, самостоятельно потом предстоит телекодировать что надо. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Меня напрягает, что они ни за что не несут ответственности. Как то мне проще купить доступ за 48 евро на неделю , скачать последнюю версию диагбокса и спокойно самому перепрошить все блоки...за одно и шнурок обновится Ссылка на комментарий
alexkbr Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 В 01.09.2020 в 21:03, ioan сказал: И только сейчас я увидел,что подсветка включается только при открытии дверей, а в остальных случаях она выключена Решили проблему?И если да, то как? Evil198Rus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти