arcada Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 а еще детишек интересуют блестящие шевроны впереди и сзади, наклейки, номерные рамки, молдинги, зеркала заднего вида... если хотите спать спокойно - делайте послепокупную подготовку: снимайте все блестящее, выступающее, разноцветное и красивое... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Машину поставить в бетонный бункер и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЬ))))) :lol: Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Единственный способ бороться с вандалами - не покупать ворованное и снятое с автомобилей оборудование, так как спрос рождает предложение. Но к сожалению, человека трудно отучить от условной халявы (((( Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Буковки красивые, жаль, что китай и жаль, что не выдержат они бесконтактных моек....проходили уже тему эту... Да и тем более занимаюсь поиском буковок как на Порше Каёне...тобишь большие, тонкие и прописью...и успехов пока не видать... КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Буковки :twisted:А что так криво-то???? добавлено позже: Мне вот вообще нравиться когда на крышке багажника вообще нет букв... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Это дизайнерский изыск... Так сказать эксклюзив! :crazy: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 если хотите спать спокойно - делайте послепокупную подготовку: снимайте все блестящее' date=' выступающее, разноцветное и красивое...[/quote'] если хотите спать спокойно - не покупайте автомобиль! добавлено позже: ха-ха, с моим ником это не прокатит ) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Хватит флемить. Купите мне букавок. flinter jey CiМакс [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ой.. нда.. Мой ник на машине будет совсем забавно смотреться.... хехе))) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Нормальный ник,ник как ник,не парься %) Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вывихнутая я думаю, многие тебя объезжать будут :) по крайней мере, обижать на дороге не будут... побоятся реакции :D С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да, это точно! Я вот тоже подумываю не поменять ли НИК. Ну, например Контуженый :crazy: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Да, это точно! Я вот тоже подумываю не поменять ли НИК. Ну, например Контуженый :crazy: Варианты: 1. Шизоид 2. Паралитик 3. Эпилептик :crazy: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 ... 4. параэпелептик 5. шизопаралитик ... точно все объезжать будут... :roll: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 :ROFL: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Rush короче оформляй заказ. =0 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А можно по конкретнее (улицу) - где эти буквы продаются, оч хочу приобрести. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня тож написан, только латиницей ZAKLЁPYCH Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А у меня давно буковки закуплены, да больше года лежат, все наклеить не соберусь... что б не криво получилось :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ZAKLЁPYCH А у меня давно буковки закуплены, да больше года лежат... Заклепыч, свежий архивчик вскрыл... Tagrai, просмотрел я странички этой темы и заметил, что от писателей в ней только буковки ник-неймов и остались... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А у меня рамка номера с ником!!! :spiteful: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 miannik, так всё ж проходит ;)), и это пройдет тоже... и от нас буковки тоже могут остаться... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у меня вот так! mms-spb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 zzollottoyy, класс! я вот думаю - может мне тоже приклеить буковки на мою новую машинку))) а рамки по-любому от ситро-клуба повешу, хоть и не ситр))) zzollottoyy 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мадам, я что то пропустила? Что за машинка? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти