Змий Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Жесть какая. Интересно, как он будет выглядеть в дождь. А тем более в снег и после него.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Актунк :blink: ... :grin: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Змий , однако чучельники знатные у вас... :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а может перья из металлических прутьев (под шерсть) догадались сделать? ну вообще апофеоз кича, а денех-то скока отмыли интересно? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Перья из метёлок :))) Точнее очень похоже... кусты кароче :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Зато какой костер запалить можно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хорошая пташка))))))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Змий сказал: Перья из метёлок :))) Точнее очень похоже... кусты кароче :)) ничё себе надо же такое создать! ваятеля бы да в студию! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И кто это, ворона, да нет это орел, чето не похож))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а представьте себе вдруг веточки окажутся ещё живыми, и к лету орёл зацветёт лютиками-цветочками Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Если б знала что там такое чудо, заехала бы по дороге )))))) Надеюсь, до июля не уберут, уж очень хоцца вживую посмотреть! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Змий сказал: НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! как в анекдоте : Ты кто? -орёль .- А что такой маленький?-болель .-А глоза то что токие большые?- да какаю Я ..... А вобще ужас ! Изменено 12 мая, 2008 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Змий, тока щаз посмотрел.. пацталом..)))) и смех и слёзы нафик... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Змий, слыш, мне тут в голову пришло... этот гордый птиц смердит наверно на всю площадь... особенно в солнечный день апосля дождя.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я вот ниче смешного в пташке не вижу, но прикольно сотворили ... Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А как он подсвечивается ночью ? наверное полный пипец? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сеня, подсветку еще не организовали :))) нападает на праздношатающихся алкоголиков из темноты :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 зато теперь детям можно будет показать, кто такой бабай !!)))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Егор зажигает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 вот это уродство!!! Мамочки!! рульный коммент:"Это о***ЕТИ")))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) :grin: Извините, а я не поняла, это в каком городе такой Чудокрыл? Надо срочно съездить посмотреть... для поднятия жизненного тонуса Изменено 13 мая, 2008 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Cherry_lady сказал: :grin: Извините, а я не поняла, это в каком городе такой Чудокрыл? Надо срочно съездить посмотреть... для поднятия жизненного тонуса Как я понял, это орел в Орле. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) olg66, енто грач... по все видимости Орёл переименуют в Грачёвск чОрный грач закрыл тенью город!!!!! Его ноздри горели аЦЦким пламенем!!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Где отловили сие жЫвотное? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти