aepihin70 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) {cut} :diablo: не надо полностью цитировать предыдущее сообщение! Как ни странно, Ситроеном для С3 рекомендован G33 производства BASF голубого цвета Изменено 6 октября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а ничего страшного если в антифриз я подлил тосол?))) а то я не знал что там было, а в бачке маловато было Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Можно ли доливать антифриз?или необходима полная замена?какой раньше был залит не знаю!!!! можно ли ездить на авто если уровень охлаждающей жидкости меньше минимума? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Niggad@y Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Можно ли доливать антифриз?или необходима полная замена?какой раньше был залит не знаю!!!! можно ли ездить на авто если уровень охлаждающей жидкости меньше минимума? срок годности ОЖ 2года или 60000км.Что бы доехать до дома добавить можно что угодно. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Что бы доехать до дома добавить можно что угодно. Лучше дистиллированную воду. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Коллеги, помогите советом, плз.! Нужно долить антифриз, сейчас, полагаю залит, Total GLACELF AUTO SUPRA, рыженкий! 3 дня за ним охочусь... нигде нет, уже 6 магазинов объехал! В итоге в одном из магазинов продавец уболтал меня на ELF Super Coolant, говорит что это одно и тоже, знаю что производитель и правда один и тот же, цвет этой жидкости желто-зеленый. Вот что на сайте производителя: Универсальный, совместимый со всеми типами охлаждающих системам и всеми типами охлаждающих жидкостей и антифризами. Антифриз ELF ( -35°) содержит антикоррозионные присадки, способствующие длительной эксплуатации охлаждающей системы и присадку с горьким вкусом, предотвращающая проглатывание. Соответствует допуску G12 Вот сижу и думаю, долить его или не долить... вроде все норм по описанию. Как считаете, можно лить? Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 MrGitarist, да лучше конечно весь заменить, вобщем-то не дорого и по времени быстро, за то потом спокойны будете. Можно и на этот ELF. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уже залил сегодня утречком! ) Посмотрим... заменить весь, есть конечно смысл... но думаю чуть попозже! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Фирма СИТРОЕНА заливает, изначально, Total GLACELF CLASSICK имеющий синий цвет. Данная химия для С3 2010 года выпуска. Вот такой uploads/monthly_05_2011/post-23840-0-64704700-1306688363_thumb.jpg Изменено 29 мая, 2011 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Put_NIK,перестаньте вводить людей в заблуждение. вам уже сказали, что ситроен заливает в моторы ревкогель. только в с1, с-кроссер и с-зеро заливается другая ОЖ, и это тоже не ТОТАЛЬ. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 с1, с-кроссер и с-зеро Потому что они "не-Ситроены" изначально, а - японские машины (Тойота и Митцу). Kryakva 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Когда откручиваете спускник на корпусе термостата ( на блоке) очень окуратно закручивайте обратно, я сёдня перетянул - итог лопнул корпус термостата. новый 3500 р. Ссылка на комментарий
Лозко Дмитрий Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нужна помощь!!! Доброго дня. Повредил радиатор охлаждения двигателя на Гранд Пикассо 2009, требуется замена. Как снять и установить обратно.Бампер снят. Может у кого есть опыт в этом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти