Tom Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 vova72, свищу))))) едете? Diana, да, мы приедем с флагом. машины: 1.С4 - Dirly_Doo 2. Xsara - Icechieff 3. C4 - Ульяна ( подтверждаешь?) 4. С3 - Утя 5. ... дайте нам время до завтра собраться) а почему меня из списка вычеркнули? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а почему меня из списка вычеркнули? прости, исправляюсь)1. С4 - Dirly_Doo 2. Xsara - Icechieff 3. C4 - Ульяна 4. С3 - Утя 5. C4 - Tom Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 давайте встретимся завтра в 17:20 у пл. Европы. Флаг привезу Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Извините. Меня не будет. Жена в больнице... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Извините. Меня не будет. Жена в больнице... Денис, я надеюсь, что ничего серьезного??? Пусть Света поправляется скорее! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 давайте встретимся завтра в 17:20 у пл. Европы. Флаг привезу А где именно у площади? Вообще-то с учетом того, что народу помимо нас много собирается, и наверно большинство будет собираться "у пл. Европы", может чуть подальше встретимся? Можно, например, на Кораблестроителей за Смоленкой (в сторону прибалтийской) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А где именно у площади? Вообще-то с учетом того, что народу помимо нас много собирается, и наверно большинство будет собираться "у пл. Европы", может чуть подальше встретимся? Можно, например, на Кораблестроителей за Смоленкой (в сторону прибалтийской) давайте так)чувствую поедем мы с Ульяной вдвоем)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Денис, я надеюсь, что ничего серьезного??? Пусть Света поправляется скорее! я тоже надеюсь - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 я к 6 подьеду, прям на прибалтон Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Vertuos, приезжай) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 был но не кого не видел былили токо девченки на черном с4 номер 508 и синий с2 с надписью VIP RACING!впринципи понравилось не очень! может я был очень позно? приехал в 20;45. большой компанией был клуб митсубиси лансер с флагами ,бмв,мустанг тоже были с флагами!очень много мотоциклов! Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 приносим свои глубочайшие извинения всем кто присутствовал на нашем первом шоу 24 мая за задержку по времени начала мероприятия, и за изменения в программе.. хотим поблагодарить всех, кто уделил время и посетил наше мероприятие как в качестве участников, так и в качестве посетителей. надеемся, что у вас остались и приятные впечатления! отдельное спасибо: Марине (Артс Профешенл), Ивану (Бал) - за проведение мероприятия; Темычу, Элу, Бумерангу, Игнату, Алексею и другим - за помощь в организации и регулировке процесса; Администрации Василеостровского района - за предоставленную площадку; охранным структурам - за поддержание порядка; всем девушкам моделям, которые, несмотря на холод, радовали зрителей собой; а также всем, кто нам помогал! с уважением, организаторы N-W C.A.R.S www.autoritm.ru Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Эх-х-х-х-х.... хоть бы ссылочку.... хоть бы одним глазком... подсмотреть.... чё было-та....? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Эх-х-х-х-х.... хоть бы ссылочку.... хоть бы одним глазком... подсмотреть.... чё было-та....? лови! http://vkontakte.ru/club2773915 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 vova72, рядом с митцами был выстроен ситроенклуб ващета))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 фотки со Style Automoto show от С4-клуб.ру Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 фотки от меня только фот сел и поэтому мало, только аэрография и то не вся.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ребята, а можете фотки выложить сюда: http://vkontakte.ru/club2773915 ? можете создать альбом своего клуба :) заранее спасибо! www.autoritm.ru Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 vova72, рядом с митцами был выстроен ситроенклуб ващета))) странно чтото незаметил рядом с мицами стояли две расписные машины на одной нарисован алигатор во весь бок Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...73915_113471978 а вот и ваши )) www.autoritm.ru Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...73915_113471978 а вот и ваши )) спасибо видать когда я там был наших уже там небыло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти