Diana Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Приглашаем всех посетить «Style AutoMoto Show» Все любят отдыхать и каждый отдыхает по-разному. А как же отдохнуть, настоящему ценителю красивых автомобилей, великолепных мотоциклов, жженой резины, больших спойлеров, низких обвесов и сногсшибательных девушек? Правильно, посещать автомобильные мероприятия, которые напрямую связаны со всем этим. А таких, поверьте, не мало. Начиная от простых «покатушек» по городу, заканчивая большими мероприятиями, которые длятся не один день. Организаторы из клуба «N-W C.A.R.S» (north-west capital auto real show), при непосредственном содействии и участии клуба «Two Capitals» и студии «Autoritm», собрав все лучшее, что было накоплено за годы существования различных клубов, решили воплотить в абсолютно новой программе под названием «Style AutoMoto Show». Это не просто «тусовка» на парковке, это хорошо спланированное мероприятие, к которому привлечены разные круги общественности. Для ценителей всего прекрасного будут танцевать красивые девушки Северной Столицы на фоне «заряженных» мотоциклов и автомобилей. На мероприятии будут присутствовать автомобили в аэрографии и посетители смогут сфотографироваться с понравившимися им работами. А что у нас самое зрелищное? Конечно же, это байк-шоу и дрифт, который будет представлен в совершено новом амплуа. Свое мастерство покажут дрифтеры на радиоуправляемых машинках от команды RCDrift. Также свои работы представит AirRide & LowRider club и порадует зрителей «дрессированными» автомобилями. И это еще не все, что запланировано организаторами. На шоу будут представлены такие автомобили, как: Hummer H1, Porshe, Lotus, Caterham, Mustang и другие. Мероприятие состоится 17 мая 2008 года по адресу: съезд с Шафировского в сторону Индустриального, под мост. Начало в 18:00. Внимание! Вход свободный. Подробности по адресу в Интернете: или www.n-wcars.narod.ru Желающие принять участие в шоу, выставить свои работы или автомобили или показать что-то интересное, обращайтесь к любому из организаторов. Будем рады всех видеть! С ув. организаторы N-W C.A.R.S Изменено 16 мая, 2008 пользователем Diana www.autoritm.ru Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну что, едем?? я "за"!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я немогу( - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 и я не могу Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Друзья...а никто не задавался вопросом..... :pooh: А зачем писать: "Я не могу"? ))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 MIFKA, Я "не могу" ответить на этот вопрос. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Обажаю такие мероприятия!!! Обязательно буду :grin: Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 тоже сьездил бы) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Обажаю такие мероприятия!!! Обязательно буду :grin: Это что-то типа " Аншлага"? Возможно я не понял, но буду объезжать. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 пока с сыном хотим а дальше посмотрим Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Красиво там будет.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 давайте так: 1.Dirly_Doo + DeSTRuCToR 2.Ульяна С4 3.Tom 4. ..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Внимание! в связи с погодными условиями и возросшим количеством участников, дата и место проведения шоу изменены! Мероприятие состоится 24 мая 2008 года на площади Европы, за гостиницей Прибалтийская. Приносим свои извинения за возможно причиненные неудобства. С ув. организаторы N-W C.A.R.S www.autoritm.ru Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 опять прибалтон(((((((((( Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а вот 24 могу)))))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 1.Dirly_Doo + DeSTRuCToR 2.Ульяна С4 3.Tom 4. Icechieff 5. ... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Наталья, должно быть вопрос к Вам: будете ли вы представлять свой клуб под вашим флагом? и если да, то до 20 числа мне надо знать точное количество авто, которые будут представлять ваш клуб (не более 10)! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Diana www.autoritm.ru Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 24 сто процентно буду за прибалтоном, так что надеюсь всех увидеть)) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) 1.Dirly_Doo + DeSTRuCToR 2.Ульяна С4 3.Tom 4. Icechieff 5. ... да ты только свисни мы все будем без записи! с уважением!!!!! Изменено 17 мая, 2008 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 vova72, свищу))))) едете? Diana, да, мы приедем с флагом. машины: 1.С4 - Dirly_Doo 2. Xsara - Icechieff 3. C4 - Ульяна ( подтверждаешь?) 4. С3 - Утя 5. ... дайте нам время до завтра собраться) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не вопрос )) мне нужна точная информация завтра вечером.. максимум 21 мая утром www.autoritm.ru Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не вопрос )) мне нужна точная информация завтра вечером.. максимум 21 мая утром ок, договорились) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я тоже поеду)))) возьмете с собой? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 vova72, свищу))))) едете? Diana, да, мы приедем с флагом. машины: 1.С4 - Dirly_Doo 2. Xsara - Icechieff 3. C4 - Ульяна ( подтверждаешь?) 4. С3 - Утя 5. ... дайте нам время до завтра собраться) отмажусь с работы то приедем но на 100% обещать немогу если что беззаписи прикачу Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 vova72, свищу))))) едете? Diana, да, мы приедем с флагом. машины: 1.С4 - Dirly_Doo 2. Xsara - Icechieff 3. C4 - Ульяна ( подтверждаешь?) 4. С3 - Утя 5. ... дайте нам время до завтра собраться) Буду обязательно :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти