Pu1sat0r Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Интересует цена багажников для велосипедов/сноубордов. Присматриваюь к Thule, но цена кусается... И еще: какой лучше багажник для велосипедов: верхний, или за пятой дверью?? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Pu1sat0r Кому как больше нравится, лично я видел только тот который за 5-ой дверью... Смотрелось неплохо... :) Касательно ценника - попробуй позвонить дилеру или рой интернет. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Вообщем решился на сабж, может кто посоветует конторку в Спб, где можно недорого приобрести багажник на крышу. Сам пока склоняюсь к thule или montblanc, но может есть аналоги подешевле? Рейлингов на крыше нет. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 я не могу - сама как то искала багажник - но не на крышу а для велосипеда - стоит не ахти а 500 баксов - сразу передумала. Гдето видела интернет-магазин - специализированный под ситроен - если наду -- выложу сылку. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Вообщем решился на сабж, может кто посоветует конторку в Спб, где можно недорого приобрести багажник на крышу. Сам пока склоняюсь к thule или montblanc, но может есть аналоги подешевле? Рейлингов на крыше нет. Bamsy, а разве у дилеров нет? Я брал у дилера (как на фотке в теме Я и Моя машина), теперь хочу на него капсулу THULE ( около 20 т.р.) Ссылка на комментарий
Алёна владелец Ситроёна Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Давно и счастливо обладаю С-3, а вот ведь не смогла ответить на простой вопрос: можно ли на С 3 поставить багажник на крышу??? Она ведь у него вроде бы как круглая... :dntknw: Кто знает, скажите, пожалуйста! Изменено 16 мая, 2011 пользователем Airborn split topic Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Конечно можно, я из икеи на нем переодически вожу разные покупки, когда они в салон не влезают :) http://exist.ru/cat/Accessory/Citroen/1373?g=11&flag=4 у них косяк с картинкой С3, вместо неё С2 вставлен. Изменено 16 мая, 2011 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алёна владелец Ситроёна Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо, просветили! Да ток у меня машина 2003 года и кроме того крыша стеклянная с люком. Все равно же можно, я полагаю? Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) думаю что да, т.к. багажник крепится на край между дверью и крышой и заканчивается крепление не доходя черной пластиковой рейки, которая на крыше. До люка он по идее не достанет (я себе брал эти http://exist.ru/price.aspx?pid=DF404102&sr=102). Изменено 16 мая, 2011 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет спорстменам, у меня оригинальные стоят дуги, на них ставлю велокрепления ProRide 591(у меня их два)и наслаждаюсь поездками(редко но без проблем) Очень удобное крепление для велосипеда. Про крепеж на задней двери слышал не очень хорошие отзывы-отрывает на скорости(ведь рекомендовано неболее 90км.ч) Если поставить сами дуги от Туле-там переходники есть скрытой установки. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти