Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Поздравляю ))) Всего наилучшего желаю) :dance: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Эланочка!!! С днем рождения тебя!!! Пусть мечты сбываются, потом снова возникают и опять сбываются!!!Здоровья, счастья, благополучия тебе!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Элана! С днем рождения. Всего тебе наилучшнго. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 с днём варенья!!! всего самого-самого-самого!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 С днем рождения, Эланочка, счастья тебе и красивой любви!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Элана, с днем рожждения!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поздравляю! Большого женского счастья! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А эту тему то я и не заметила))) Ребята спасибо вам, мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я тоже не увидела тему(( Настенька , еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Элана! С Днем Рождения! Удачи, Счастья и большой Любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 простите заработался с прошедшим Настроенья чумового, Праздника тебе крутого , Любви до головокруженья. Поздравляю с Днём рожденья Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 элана с днем рождения, счастья здоровья и самого главного для женщины любви икрасоты тебе) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти