Vladimir_62 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У друга Ауди 3 . Горит лампочка на панели : оранжевая , в круге треугольник с восклицательным знаком . Мож кто случаем знает , что за беда или догадки есть какие ? Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Один мой друг, уважаемый, между прочим, человек, на своей А6 такое решение нашёл: он лампочку на панели приборов изолентой заклеил. Естественно, чёрной, чтоб сильно не выделялось. )))))) Могу отмотать, если надо.))))) Правда, он заклеил не треугольник, а красный кружок с восклицательным знаком. ))))) ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Один мой друг, уважаемый, между прочим, человек, на своей А6 такое решение нашёл: он лампочку на панели приборов изолентой заклеил. Естественно, чёрной, чтоб сильно не выделялось. )))))) Могу отмотать, если надо.))))) Правда, он заклеил не треугольник, а красный кружок с восклицательным знаком. ))))) А у моего друга лампочку с указателя АБС вынул она горела постоянно не мог пройти техосмотор. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Vladimir_62, по моему это лампочка АБС. Mikhael, лучше календарик аккуратно поставить, чтобы он лампочку закрыл ))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да уж , ответы-советы впечатлили , изолента , календарик .... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 меняю 3 на 4 :))) лампочка не горит. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 в круге треугольник с восклицательным знакомНаверно ESP. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 тебе тут ответят -> www.audipiter.ru Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Точно это система АБС или противобуксовочная, или система курсовой устойчивости. Вообщем всёравно они все завязаны между собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти