Pavel45 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не совсем понял про арки. Со стороны салона? Или вы имеете ввиду пластиковую защиту? Под капотом я наклеил Акцент 10 ЛМ КС (STP). Это шумоизоляция. Ссылка на комментарий
Ярослав6 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Pavel45, Я имел ввиду под локерами или на сами локеры нужно шумку делать? А под капот полностью шумку делали, тоесть по всей площади капота? Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Четыре подкрылка снимал, мыл, обезжиривал и с внутренней стороны обклеевал вибропоглотителем. Со стороны колеса аэрозоль- битумно- каучуковую наносил. Спереди под подкрылками крыло и брызговик процентов 30 вибро тоже обклеил. Клеил пока не переставало бренчать при простукивании. Капот не весь. Сегодня фото сделаю и выложу, так будет понятнее. Ссылка на комментарий
Ярослав6 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Pavel45, Буду ждать фото. А битумно-каучуковая аэрозоль это антигравий или что-то другое? Ссылка на комментарий
judjuka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну что ребят где же продолжение та интересно? Ссылка на комментарий
креп Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый вечер всем! Кто подскажет как снимать передние подкрылки. Проклеил багажник, шума стало на много меньше Ссылка на комментарий
Романия Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 привет делал себе шумоизоляцию сам купил герметик Виктар в ведрах разобрал салон промазал и обклеил фальгой. дешего и сердито подбор авто б/у autodedi.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти