Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане!

Подскажите, кто себе ставил MP3 ченджер на Ситры.

Столкнулась с проблемой, что сейчас у моего дилера в наличии только CD-changer на 10 дисков, а я хочу поставить себе MP3 ченджер.

Знаю, что раньше были MP3 ченджеры Mystery работающие через FM трансмиттер, но вроде как эту модель больше нельзя купить, ибо ее сняли с производства...

Кто как эту проблему решал и какие сейчас есть варианты (и по чем)...

Благодарю за информацию!

:wink:

Мне сказали, что бывают какие-то независимые MP3 changer-ы, которые работаю сами по себе и не зависят от штатной магнитолы, но подключаются к аудио-системе.

Кто-нибудь себе такой ставил?

тока что приехал от умельцев по звуку...

предложили выход: главное узнать модель магнитолы (говорят они такие же как и в пыжиках), затем в одной московской конторе преобретается переходник за прим. $150 к которому цепляется чейнджер альпайн...

примерно так...

как это будет реально выглядеть - время покажет, в конце недели начинают делать шумо-вибро-, а дальше будем пробывать цеплять МР3...

тока что приехал от умельцев по звуку...

предложили выход: главное узнать модель магнитолы (говорят они такие же как и в пыжиках), затем в одной московской конторе преобретается переходник за прим. $150 к которому цепляется чейнджер альпайн...

примерно так...

как это будет реально выглядеть - время покажет, в конце недели начинают делать шумо-вибро-, а дальше будем пробывать цеплять МР3...

ну дык я и дал ссылку на пыжеводов :wink:

добавлено позже:

Там же, если мне не изменяет эта... как её... забыл... то там есть ссыла где именно можно приобрести переходник для мэпэтри-ченджера и по-моему не тока alpine :wink:

Newer

дело не в ссылке...

там по ссылке преобрести переходник можно только за бугром (в дойчланде по-моему) и прицепить к ентому переходнику можно только соню определенной модели...

а в моем случае - переходник в Москве, и альпайн...чувствуешь разницу?... :roll:

Newer

дело не в ссылке...

там по ссылке преобрести переходник можно только за бугром (в дойчланде по-моему) и прицепить к ентому переходнику можно только соню определенной модели...

а в моем случае - переходник в Москве, и альпайн...чувствуешь разницу?... :roll:

ну мож я чего упустил - перечитывать 4 листа на пыжошном форуме не буду, но где-то там тоже упоминалось место (мож просто не в этой теме, я помню, что видел) приобретения в Москве и не только под Alpine :wink:
  • 2 недели спустя...

за звук борятся в теме "модернизация музыки"... :roll:

а здесь решают проблему как подцепить мр3...

кстати, в решении, которое я указывал в предыдущем посте, на 60Гигов можно закинуть около 100 СD формата audioCD т.е. в качестве не теряешь, а от массы дисков в машине избавляешься...

да и при продаже все это легко демонтируется и забирается с собой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...