Вывихнутая Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Дорогие форумчане! Подскажите, кто себе ставил MP3 ченджер на Ситры. Столкнулась с проблемой, что сейчас у моего дилера в наличии только CD-changer на 10 дисков, а я хочу поставить себе MP3 ченджер. Знаю, что раньше были MP3 ченджеры Mystery работающие через FM трансмиттер, но вроде как эту модель больше нельзя купить, ибо ее сняли с производства... Кто как эту проблему решал и какие сейчас есть варианты (и по чем)... Благодарю за информацию! :wink: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Не советую ставить чейнджер через FM-модулятор. качество воспроизведения оставляет желать лучшего Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 откуда ты столько знаешь?)))) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 у меня в голове чип электронный :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ))) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 :oops: у меня еще встроенная карта памяти Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Denis см. http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11 - пп.4... :evil: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Действительно, через FM передатчик звук ОЧЕНЬ плохой. Хуже чем радио.... Знаю, так как пробовал. Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мне сказали, что бывают какие-то независимые MP3 changer-ы, которые работаю сами по себе и не зависят от штатной магнитолы, но подключаются к аудио-системе. Кто-нибудь себе такой ставил? Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Привет всем. вот тут на пыжовом форуме обсуждалось и ваще тут про звук много Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 тока что приехал от умельцев по звуку... предложили выход: главное узнать модель магнитолы (говорят они такие же как и в пыжиках), затем в одной московской конторе преобретается переходник за прим. $150 к которому цепляется чейнджер альпайн... примерно так... как это будет реально выглядеть - время покажет, в конце недели начинают делать шумо-вибро-, а дальше будем пробывать цеплять МР3... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 тока что приехал от умельцев по звуку... предложили выход: главное узнать модель магнитолы (говорят они такие же как и в пыжиках), затем в одной московской конторе преобретается переходник за прим. $150 к которому цепляется чейнджер альпайн... примерно так... как это будет реально выглядеть - время покажет, в конце недели начинают делать шумо-вибро-, а дальше будем пробывать цеплять МР3... ну дык я и дал ссылку на пыжеводов :wink: добавлено позже: Там же, если мне не изменяет эта... как её... забыл... то там есть ссыла где именно можно приобрести переходник для мэпэтри-ченджера и по-моему не тока alpine :wink: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Newer дело не в ссылке... там по ссылке преобрести переходник можно только за бугром (в дойчланде по-моему) и прицепить к ентому переходнику можно только соню определенной модели... а в моем случае - переходник в Москве, и альпайн...чувствуешь разницу?... :roll: Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Newer дело не в ссылке... там по ссылке преобрести переходник можно только за бугром (в дойчланде по-моему) и прицепить к ентому переходнику можно только соню определенной модели... а в моем случае - переходник в Москве, и альпайн...чувствуешь разницу?... :roll: ну мож я чего упустил - перечитывать 4 листа на пыжошном форуме не буду, но где-то там тоже упоминалось место (мож просто не в этой теме, я помню, что видел) приобретения в Москве и не только под Alpine :wink: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 кстати, соседи за стенкой обсуждают вот такой выход : http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...c&p=11075#11075 по-моему, достойно... Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 я понял вы боритесь за звук тогда зачем мр3 он заведомо хуже звучит чем обычный cd штатный звук меня тоже не устраивает Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 за звук борятся в теме "модернизация музыки"... :roll: а здесь решают проблему как подцепить мр3... кстати, в решении, которое я указывал в предыдущем посте, на 60Гигов можно закинуть около 100 СD формата audioCD т.е. в качестве не теряешь, а от массы дисков в машине избавляешься... да и при продаже все это легко демонтируется и забирается с собой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти