Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 собственно сабж. Всем коллегам-связистам респект и уважение! БУХАЕМ!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю! А с кем связались, собственно говоря? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю!! Леш, тебе отдельные апплодисменты!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю!! Леш, тебе отдельные апплодисменты!) Ура! Ура! Ура!Нашему Лешеньке - Самому Классному и Самому Связистому Связисту в мире! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Девочки, Вы мне мафынку на праздничек помоете? ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Девочки, Вы мне мафынку на праздничек помоете? ;) и ты еще спрашиваешь? отполируем так, что будет как новая!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Hypnotic Spector, .--. --- --.. -.. .-. .- .-- .-.. ..-- --..-- :help: :dirol: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Hypnotic Spector и ты еще спрашиваешь? отполируем так, что будет как новая!)) Ага, тока тебе придется услуги по тарифам оплатить. :) А в общем присоединяюсь к поздравлениям! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 и ты еще спрашиваешь? отполируем так, что будет как новая!)) ййййййййййййййййййееееееееееееееееееееееессссссссссссссссссссссссссссссссссссс Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уррраа! Праздник!!! а Я и не знал! Hypnotic Spector - спасибо! и С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как радиолюбитель присоединяюсь к поздравлениям и теплейших 73! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 уф... тяжко... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 уф... тяжко... Посидели хорошо?Значит утром плохо)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Посидели хорошо? Значит утром плохо)))))) эээээээ абырвалг... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 эээээээ абырвалг... нда......... речь еще не достаочно связная))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 москва-швея, пивная, ещё парочку! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 москва-швея, пивная, ещё парочку! Трепанация? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 :drinks: Трепанация? - обращайтесь! :)) трясущимися рукааами (как бывший связист) :))) :friends: :yahoo: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кстати, мож знает кто, как позывной получить? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 москва-швея, пивная, ещё парочку! тебе б пивка, милок))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 тебе б пивка, милок))))) Пиво его добъет. А он нам живым нужен)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 тебе б пивка, милок))))) не, я пока в завязке - пивком мы вчера начинали в "пилснере"... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, что? Год прошел и все забыли??? Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ коллегам!!! Г-ну Попову - респект и СЛАВА!!! ============================================== БУХАЕМ!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Hypnotic Spector, Алексей, я тебя поздравляю! Желаю всегда хорошей связи и хороших связей! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ура! За хорошую и прочную связь! :drinks: :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти