NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не понимаю, уроды пересели на "Вольво"? Этих дерзких воров милиционеры ищут уже около двух месяцев. Барсеточники на серебристом «Вольво S80» успели засветиться в Одинцовском (там пострадали уже трое местных жителей), Ленинском, Красногорском районах Подмосковья и в Северо-Западном округе Москвы. Охотятся бандиты в основном на заправках, выбирают те, что поближе к МКАД. Схема всегда одна и та же - отнюдь не новая, но проверенная. Один из барсеточников подходит к авто намеченной жертвы, крутится у колонки и, улучив момент, когда хозяин авто отвлечется или замешкается, хватает из салона его сумку и бежит к серебристому «Вольво», где его ждет сообщник. Иномарка резко срывается с места, выскакивает на МКАД и скрывается на всех парах. Судя по показаниям очевидцев, бандиты всякий раз пытаются запутать следы. На «Вольво» постоянно меняются (а порой и вовсе отсутствуют) номера. Зато самих барсеточников свидетели и потерпевшие описывают примерно одинаково - двое мужчин, похожих на кавказцев. - Сомнений в том, что во всех случаях действовали одни и те же люди, практически нет, - сообщил нам источник в правоохранительных органах Подмосковья. - Сейчас их активно ищут и в столице, и в области. Если вы пострадали от этих людей, звоните по телефонам: (495) 593-10-62 (УВД города Одинцово) или 02. Сайт Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Никогда не понимал водителей, которые оставляют в машине сумки с документами и деньгами.... Сложно что ли с собой взять??? Некоторые умудряются и детей оставлять! Чему удивляться.... ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не понимаю, уроды пересели на "Вольво"? Этих дерзких воров милиционеры ищут уже около двух месяцев. Барсеточники на серебристом «Вольво S80» Щитаете уродов нет на ситраенах и др. марках ? Старая S80Т6 с битурбо 3.0 популярна у криминала. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 история в кассу. у матери вытащили сумку на тульской около военной части. тоже классика - подпирает синяя легаси, мигает чтобы проезжали вперед (а ты стоишь например около проезда или какого-нибудь препятствия), сигналят, выходит молодой паренек, подходит к пассажирской двери и начинает тебе говорить, чтоб их пропустили. ты отвечаешь, он "не слышу", чуть приоткрываешь окно, он резко дергает стекло вниз, хватает сумку и по газам... нам повезло - около монастыря пустую сумку с документами выкинули. а менты из ОВД говорят в личной беседе: да знаем мы, два дага там постоянно. мы туда свои машины не ставим так что остерегайтесь синей легаси на тульской Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Моего родственика обули на портфельчик в центре Москвы,средь бела дня и почти на его глазах,он видел происходящее через стекло входной двери банка,но не успел ничего предпринять. Молодец в шапке-маске в момент вынес стекло водительской двери,хапнул портфель с пассажирского сиденья и на ходу нырнул,именно - нырнул,в серебристую Субару. Номеров никто не запомнил... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В салоне стараюсь никогда ничего не оставлять, даже пустые пакеты................ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Мне тоже косвенным образом досталось от этих уродов на Вольво. Вчера в Москве был план-перехват, и ДПСники, которые оформляли мою аварию поехали на пост. Вместо 30 минут, которые могло бы занять все оформление, на это ушло 2 часа. :diablo: ДПСники подтвердили, что ловили именно Вольво, к сожалению не знаю поймали или нет Изменено 8 мая, 2008 пользователем -FM- C4-club Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти