Komm Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Добрый день. Недавно пробил колесо (правое переднее) и поставил запаску. Проездил с ней уже около месяца, и вдруг на стоянке обратил внимание на трещину в резине шины. Она наинается между 2-ья выступами протекторов со свеншней стороны и уходит на боковую поверхность шины. Выглядит очень страшно, я даже сразу же нашел какой-то автосервис и залечил дыру в проколотом колесе (до этого купил ремкомплект и все собирался сам заклеить отверстие). Что скажите, можно ли с трещиной ездить? Может ли колесо взоваться на скорости и угробить все? Выбрасывать ли его? Машину брал подержанную, и судя по шинам - износ около 60%. Резина - мишлен энержи 15" 185/60 rf лифтинг Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 поменяй тебе же ездить не нам... нам то пофиг ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Меняй однозначно резина не токо треться но и стареет! вот и трещины на боках! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в помойку не надо на себе экономить,на мой взгляд коль такой износ резины и машина взята на пару лет,лучше докупить комплект новой резины,или хотябы вперед,а старую отобрать что получше и назад поставить. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 С трещиной - на запаску, не более того! Ссылка на комментарий
Komm Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну тогда с трещиной -под клумбу. Оставшуюся - на запаску, а вперед две новых надо купить. Вот такой эконом-класс. Пасибо всем. rf лифтинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти