Cherry_lady Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да-да, мой любимый Киришинефтеоргсинтез на Песочке сегодня вечером меня подвёл. Заправилась как всегда до полного, так сказать, на "голодный желудок" и отъехала от колонки метров на два...заглохла...завелась...заглохла... проехал 15 метров - заглохла три раза и всё! Кайки балалайки моей Обжорке (((( Пока ждала помощь обзвонила несколько человек и узнала, что это не у меня первой. Говорят, что дроссельная заслонка и что я попала (((( Сижу вот дома и пью... Жалко Обжорину, а самое ужасное, что придётся опять ехать в Эксис ((( Теперь мой мне жужжит на уши, что регулярно надо было делать диагностику двигателя, узнала бы всё заранее, а не встала бы так как тополь на плющихе ((( Напомню, что 14 апреля я была на ТО 40000. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да-да, мой любимый Киришинефтеоргсинтез на Песочке сегодня вечером меня подвёл. Заправилась как всегда до полного, так сказать, на "голодный желудок" и отъехала от колонки метров на два...заглохла...завелась...заглохла... проехал 15 метров - заглохла три раза и всё! Кайки балалайки моей Обжорке (((( Пока ждала помощь обзвонила несколько человек и узнала, что это не у меня первой. Говорят, что дроссельная заслонка и что я попала (((( Сижу вот дома и пью... Жалко Обжорину, а самое ужасное, что придётся опять ехать в Эксис ((( Теперь мой мне жужжит на уши, что регулярно надо было делать диагностику двигателя, узнала бы всё заранее, а не встала бы так как тополь на плющихе ((( Напомню, что 14 апреля я была на ТО 40000. Не переживай, Юль. От этого никто не застрахован, бензик у нас везде плохой. Была у меня похожая проблема. Машинка сначала затроила, а потом выкинула значок двигателя. На утро завести не удалось, сначала схватывала, потом сразу глохла. Бензин был исключительно Шелл, все время на одной заправке. Кое как раскочегарил педалькой, нагрел двигатель и доехал до дома, оттуда на эвакуаторе в Эксис. Проблема была с форсункой, восстановили по гарантии. Вряд ли бы помогла регулярная диагностика двигателя, ибо с ним до того как ты заправилась, было все впорядке. Это так, чтоб тебе твой особо на мозг не давил))). Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 кстати не однократно слышал, что Кириши на песочке не блещут... хотя... з.ы. льюсь на лукойле (у тучкова), либо у себя на коменданском Юль, надеюсь всё обойдется малой кровью! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да-да, мой любимый Киришинефтеоргсинтез на Песочке сегодня вечером меня подвёл. Заправилась как всегда до полного, так сказать, на "голодный желудок" и отъехала от колонки метров на два...заглохла...завелась...заглохла... проехал 15 метров - заглохла три раза и всё! Кайки балалайки моей Обжорке (((( Пока ждала помощь обзвонила несколько человек и узнала, что это не у меня первой. Говорят, что дроссельная заслонка и что я попала (((( Сижу вот дома и пью... Жалко Обжорину, а самое ужасное, что придётся опять ехать в Эксис ((( Теперь мой мне жужжит на уши, что регулярно надо было делать диагностику двигателя, узнала бы всё заранее, а не встала бы так как тополь на плющихе ((( Напомню, что 14 апреля я была на ТО 40000. Юль,чек сохранила?Тогда в Эксис,и с заключением диагностов обратно на Кириши,ремонт за их счёт. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Можете кинуть в меня что-нибудь тяжелое, но я уже 7 лет заправляюсь на NESTE. Пока не было никаких проблем. Плохо заправляться в ночь с пятницы на субботу и с воскресенья на понедельник на выезде из города. Берешь со дна густой супчик, при езде чувствуется, но- не криминально. Cherry_lady, Это закон подлости. Я опять махал. Выражаю соболезнования. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо за поддержку, дорогие мои. Саныч, чек естественно сохранила, это у меня на автомате делается, хоть у меня такое впервые за несколько лет. Бензин везде иногда появляется плохой, это я тоже слышала. Обжорину жалко (((( olg66 Сегодня буду как всегда в 18-30 )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Cherry_lady, Может просто сразу после слива бензина попала? В этом случае там всю муть со дна поднимает. Рекомендуют заправляться не раньше чем через 2 часа после этого. Я зачастую попадая на слив заправляюсь 98-м, а вот когда ты сразу после приемки приехал - этого уже не знаешь, так что не угадаешь... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Cherry_lady, Может просто сразу после слива бензина попала? В этом случае там всю муть со дна поднимает. Рекомендуют заправляться не раньше чем через 2 часа после этого. Я зачастую попадая на слив заправляюсь 98-м, а вот когда ты сразу после приемки приехал - этого уже не знаешь, так что не угадаешь... Лохматик, а они где-нить указывают когда у них слив и залив? Но думаю, что просто слили остатки, т.к. когда я уже стояла с заболевшей Обжориной приехал бензовоз. ((((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Cherry_lady, не указывают конечно. В этом случае им по логике еще надо время на отстой бензина выделять, кто ж захочет деньги то терять... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Подруженька моя дорогая, сочувству. вам с обжориной, надеюсь, что все проблемы решатся как можно легче.. Я вот тоже не распознАю когда там у них слив... :dntknw: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мои соболезнования(((((((( Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем привет! Объясните дураку а при чем тут заслонка? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем привет! Объясните дураку а при чем тут заслонка? Не могу. А уж после того,как я увидела как выглядит воздушный фильтр моей Обжорины я вообще в шоке от всех её внутренностей )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Юль,чек сохранила?Тогда в Эксис,и с заключением диагностов обратно на Кириши,ремонт за их счёт. Два года назад Эксис заключение о причине поломки не давал... только фиксировал сам факт неисправности...Они лишь предлагали отлить бензина из бака в стакан и в независимую экспертизу... С результатами экспертизы Претензию автозаправке и далее по инстанциям, если не захотят оплатить ремонт... Так что чек пригодится только в этом случае... Можно конечно попробовать сразу написать претензию в АЗС, приложив к ней чек и распечатку работ с СТО... если на АЗС согласятся со своим косяком - сами выплатят... если нет - будет письменный отказ... и тогда только через независимую экспертизу, если дело действительно в бензине... Два года назад у меня было так... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Два года назад Эксис заключение о причине поломки не давал... только фиксировал сам факт неисправности... Они лишь предлагали отлить бензина из бака в стакан и в независимую экспертизу... С результатами экспертизы Претензию автозаправке и далее по инстанциям, если не захотят оплатить ремонт... Так что чек пригодится только в этом случае... Можно конечно попробовать сразу написать претензию в АЗС, приложив к ней чек и распечатку работ с СТО... если на АЗС согласятся со своим косяком - сами выплатят... если нет - будет письменный отказ... и тогда только через независимую экспертизу, если дело действительно в бензине... Два года назад у меня было так... Возместили? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Cherry_lady, апа((( жалко то как((((( Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Cherry_lady, апа((( жалко то как((((( Локи, родной, наконец-то ты вернулся, а у меня тут без тебя с Обжоркой одни неприятности, прям даже уже расстраиваться начала ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 сам один раз там запрпавился и з 3 и на утро не завелся, кое как с 15 раза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти