Антон-Ка Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Чтоб понять как слепят достаточно отойти от машины метров на 5 и нагнуться (для меня), чтоб уровень глаз был на 1,5 м от поверхности (примерно средняя посадка в легковушке). долго смотреть вообще не возможно... Я включаю только в сильный дождь, туман и когда сзади моргают необоснованно... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Антон-Ка Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я включаю только в сильный дождь, туман и когда сзади моргают необоснованно... А я еще включаю, когда сзади кто нибудь с дальним светом едет. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Чтоб понять как слепят достаточно отойти от машины метров на 5 и нагнуться... :grin: Нетуш, спосибо... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) А я еще включаю, когда сзади кто нибудь с дальним светом едет. +100000000000 Правильно! Надо наказать мерзавца ))) Ну а если серьезно, я не включаю, т.к. они офигенно слепят сзади едущих людей. Жалко, чисто по-человечески... Изменено 18 июля, 2009 пользователем VladimirNN ; ; Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ехал домой по Ярославке (в область), потом через Королев. Так вот одно время передо мной ехала девушка на купехе с включенными противотуманками. На трассе, где дистанция поболе, еще терпимо. Просто видишь яркий свет. А в городе, в рабочем движении - оч. сильно мешает. так что, можно сказать, проверил на собственном опыте. Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В очередной раз мне стало стыдно что я езжу на С4... Еду, никого не трогаю и догоняю купеху... ПТФы хреначат по полной! Как сильно слепит может определить только институт НИИБаЦО... Ну нафига???? Ну ведь просто ночь??? ((((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Бес, номер аффто в студию.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Вроде и не быстро ехал,но из-за ПТФов номер фиговенько видать было.... В глазах все плывет от ПТФ... Яркие они у нас... Вроде 796, точно красный, буквы не скажу... Прошлое воскресенье около 23:30 Ярославка от С-Посада на Москву... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на форде такая же шняга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти