Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 вот, собственно, озадачилась.. мне очень нравится как выглядити мой ситроен с ними, но волнует вопрос комфорта сзади едущих... На мой взгялд как я только не корячилась разглядывая их, что не могут они помешать, ибо недостаточно яркие, но вдруг это только мое видение красоты... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Покрасоваться хочется , включай.. Я только в тумане включаю. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Покрасоваться хочется , включай.. Я только в тумане включаю. а вот Юлька жаловалась, что с ее ростом слепит(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo, ))))))))) Жаль Юльку Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo, Наташ, я проголосовал за 2 вариант. Насчёт мешают не мешают - ездил в Астрахань колонной на чистой машине, так мне потом чуть голову друзья не проломили, которые ехали сзади в ночное время )) Ответ - Очень ярко. Мешает. Та и сам в пробке стоишь вечером за каким нибудь немцем с проффотуманом - невольно отварачиваешься, дабы ловишь микрозаЙчеггов. Стараюсь ночью на светофорах выключать, дабы не тровмировать сзадистоящих)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне тоже нравится, как выглядит С4 с вкл. задними противотуманками. Но, меня они слепят.. Вообще, вкл. задние ПТФ на любой машине дезориентируют сзадиедущего водителя.. Включаю только в туман, ливень и прочих условиях ограниченной видимости. Да и нефик ездить как елка с гирляндой.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 За все время эксплуатации не включал ни разу :) тумана достойного не было :)) Да и некомфортно будет ехать тем, кто сзади, туманки такие же яркие, как стопы. Правда, они низко достаточно расположены. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 вот ведь....ну ек-макарек, а так красиво было((((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Brabus, Хорошие друзья))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Sashochek, Ну а чё)) А я то на их выпад: Нырочек под правую ручку и с левой в бороду точно на подскоке с носка)))) гыыы (шутка). Мы дружим 23 года, так что я просто утрирую Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Brabus, Да знаю я что у тебя удар круче чем у того черного брата ))) Противотуманки нужно применять по назначению - ИМХО А с4 и так достаточно крутая тачила , не фиг наворачивать) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Brabus, Да знаю я что у тебя удар круче чем у того черного брата ))) :flood: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo, Однозначно слепит. Порой приходилоось включать для любителей упереться в самый зад. Отодвигает на ура. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Я пару раз включал, когда сзади дальним слепили. Понимали, однако. Значит, сильно слепит. Изменено 6 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вообще странный вопрос. Ты сидишь внутри... а машина красиво выглядит.... А ты это видишь хоть как она выглядит??? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 flinter, достаточно знать что красиво. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 flinter, ничего странного, нормальный вопрос для женщины, ведь как она сама выглядит она тоже не видит, но ей важно, чтобы это видели другие. Но вот в случае с противотуманками реакция будет не положительная а отрицательная... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 только по назначению. в назначение включаю и отпугивание любителей повисеть на бампере. особенно клево было на пассате, потому что сделал две лампочки. реакция моментальная, даже в светлое время суток. я кстати возражаю и против передних туманок включенных постоянно. очень раздражают. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 еще красиво с аварийками через две сплощные, но не стоит того!!)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вообще странный вопрос. Ты сидишь внутри... а машина красиво выглядит.... А ты это видишь хоть как она выглядит??? а тебе все равно как твоя машинка выглядит? вот я между прочим хочу себе астон мартин дбс и не потому, что удобно и не совсем потому, что мощно, а потому, что КРАСИВО! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ... вот я между прочим хочу себе астон мартин дбс ...Наташ, одумайся... у астон мартина нет такиг красивыг протифотуманок..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Наташ, одумайся... Импасбл, мисте Карабасофф! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Наташ, одумайся... у астон мартина нет такиг красивыг протифотуманок..)))))) зато у него все остальное просто уау)))) Импасбл, мисте Карабасофф! затс райт :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 зато у него все остальное просто уау)))) Не забудь купить личный самолетиг, дабы транспортировать Астон для прохождения ТО на берега туманного Альбиона..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти