Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Cherry_lady, не, надо конечно дистанцию держать, не кокетничать, не фамильярничать, а просто по человечески подойти. А вообще все конечно зависит от ситуации и от человека, с которым общаешься :-) Фамильярничать, это не ко мне.... А кокетничать, в жизни не поверю, что ты не кокетничаешь ;)Так что общаюсь, как умею, пока вроде не жаловался никто и полтора года всё было океюшки, а вот теперь такая ситуёвина. Если у тебя получится иначе, могу только порадоваться за тебя. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Cherry_lady, я же не учу тебя, а просто высказываю свое мнение, мы же с тобой не дискутируем, а делимся так сказать опытом общения))) А кокетничать-нее, я с мужем все время приезжаю, он бы меня не понял. Ну а в жизни конечно не без этого)) Что за ситуевина? Изменено 7 мая, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Элана, Сделали ремонт фароомывателя и прошла ТО, так после этого три раза пришлось приезжать, что бы они свои косяки исправили, довели до бешенства просто, хотя до этого я понять не могла, чего ругаться, они вроде нормально делают. Когда они перепутали трубки омывателя, я ваще озверела. Ну как можно задние воткнуть, где передние и наоборот.... кто тогда там работает. Зареклась, больше без своего мужика туда ни ногой, моё терпение кончилось. Теперь плачу и Обжорину обожаю и где ремонт делать не знаю. (((( Изменено 7 мая, 2008 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 .. довели до бешенства просто, .. я ваще озверела. .. Теперь плачу .. Обжорину обожаю Какая буря эмоций... :grin: Юлия, спокойствие, только спокойствие..© :give_rose: & смайлег с шоколадкой)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Cherry_lady, действительно неприятно :resent: Насчет мужика ты права, мы не так хорошо разбираемся в таких вещах, нас развести проще, да и вопросы мужчины решают порой продуктивнее. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если кто из Питерских сервисников читает наш форум... То пусть знают что в моем рейтенге лучших мастеров по кузову первое и единственное место занимает Владивир Леонидович) работающий на Розенштейна) Зы. надоб сфоткать его... Sashochek, это не этот ли гражданин выдал мне сегодня мою машину после замены лобового стекла? Возможно именно под его руководством ко мне вернулась машина с одетым неправильно (просто вставленным мимо стекла) нижним кожухом (тем, что на стыке лобового стекла с капотом), и со сброшенным показанием пробега до следующего ТО. Жалко, заметил не сразу. Вроде, мелочи, а ведь неприятно. Причём, пробег сброшен в ноль, т.е., до следующего ТО у меня показывает уже минус 100 км. И, возможно, именно на этого гражданина я отправлял вчера жалобу на citroen.ru относительно работы с клиентом (если чо, и содержание могу здесь изложить). Надо отдать должное, выдавал он уже машину без истерик, вот только результат не очень - и сегодня есть на что поябедничать... Вот только толку то..... Вобщем, привет ему, если это не он. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Mikhael, Да , это он. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Mikhael, Да , это он. Ну, всё равно ему привет. :big_boss: Кожух я правильно одел сам (Кстати, он меня по этому поводу уверял, что "у меня ещё все хорошо, у других хуже. Всё ж Ваше обратно одето.". Не стал я спорить), а пробег попрошу на Симонова восстановить. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Mikhael, Мишань, а чего у тебя с лобовым случилось? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Mikhael, Мишань, а чего у тебя с лобовым случилось? Разбилось. Камушком его, из-под грузовика. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Разбилось. Камушком его, из-под грузовика. Жуть какая... :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Змий, Надо фоткать мастеров . И Тут стенку сделать , как в макдональдсе. Лучщий\Худший мастер недели)))) А тему назовем "Местер-неделька)" Вот это мысль. Можно создать книгу жалоб. Иль такая уже есть на форуме? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Воот, давно подмечено, подойди к человеку по человечески, попроси, улыбнись и все как то быстро решается и без проблем. И официалы даже при записи на две недели вперед при правильном подходе берут в тот же день, и денег не берут за диагностику, как было в моем случае. И уверена что они меня запомнили, а это очень полезно на будущее))) А суши поесть не предлагали, не? Я понимаю, что ребята молодые, но нафига мне информация кто с кем спит на выборгской? я помнится лампу просила поменять, а мне хи-хи ха-ха бла-бла-бла у нас тут своя жизнь личная, а вы нам мешаете со своей лампой...ну и так, к слову, с гарантийной машины денег за диагностику брать НЕ ДОЛЖНЫ, во всех сервисах машину и так берут В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ (даже то же эксис в москве), а машины более "солидных" марок КРУГЛОСУТОЧНО ну ладно, фиг с ним, кнутом или пряником - это личное дело каждого, но вот вчера мне мальчик на выборгской не сразу открыл капот, не знал как он открывается на с3 (должность называть не буду, мало ли, читают все-таки, а у меня проблема не решена еще)... Это вообще как? Ну не в отношении дело, а вот, что они даже если искренне хотят, то помочь просто не могут! Набирают новичков, они и учатся как могут. Вы посмотрите на список "требуются" на дверях! Последних на выборгскую взяли 4 (!!!) месяца назад. ВСЕ старые исчезли кто куда (одного правда видела на Симонова). Изменено 17 мая, 2008 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Чёт я очень сомневаюсь, что меня пустят смотреть, что с авто делают.. Я, конечно, могу кричать и махать "постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001г. № 290" ребята меня просто попросят уехать и всё... НО!! В Эксисе на Перово, например, вход в ремзону есть, а на двери надпись "Вход в (какую-то там) ремзону только в сопровождении мастера". Это значит, что пускают! В Эксисе в Перово можно видеть в окна, что делают с машином. Правда с улицы. Dirly_Doo, а что ты там увидеть хочешь? Там ничего интересного. Ну хотябы то, что к машине в течении длительного времени вообще не подходят. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти