Змий Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Собственно я уверен что читают. Вот только было бы очень здорово если бы еще и на контакт шли. Ибо есть ситуации когда без их помощи ну просто никак. Косяков в работе различных ОД - много. И из за этого Ситроен теряет клиентов... это плохо :) Надо (ИМХО) исправлять ситуацию.... Ауууу :) есть тут хто? P.S. начитался вчера ауди клуба... у них это работает P.P.S Да, я наивный :))) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Собственно я уверен что читают. Вот только было бы очень здорово если бы еще и на контакт шли. Ибо есть ситуации когда без их помощи ну просто никак. Косяков в работе различных ОД - много. И из за этого Ситроен теряет клиентов... это плохо :) Надо (ИМХО) исправлять ситуацию.... Ситроен не теряет клиентов. Существующие мощности дают возможность записаться на ТО. Значит, есть очередь, значит, клиентов больше, чем ОД может обслужить. К чему вкладывать бабки и что-то менять? Изменено 6 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 olg66, так бабки никто вкладывать и не просит :))) В настоящий момент, когда ОД обязали покупать машины только через представительство - им ничего не остаётся как бороться за клиента :))) а любому сервису важнее "длиные клиенты", которые ездят к ним раз от раза и всем довольны, чем залётные по случаю. Денег - больше. но это в идеале конечно :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Змий, а у нас в Питере кто с кем бороться будет, а? (((( Может кто организует ещё оного ОД .... (хочется немного помечтать) :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Cherry_lady, мне кажется у вас всё с низу же идёт? С "мастеров"... Надо не бороться а воспитывать :) А то получается как обычно у нас... все недовольны но молчат :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Собственно я уверен что читают. Вот только было бы очень здорово если бы еще и на контакт шли. Ибо есть ситуации когда без их помощи ну просто никак. Косяков в работе различных ОД - много. И из за этого Ситроен теряет клиентов... это плохо :) Надо (ИМХО) исправлять ситуацию.... Ответ один: нет они не читают, т.к. зарплата у руководителя сервиса больше не станет от того, что они читать будут. У них и так все "хорошо" без этого чтения)))) P.S. начитался вчера ауди клуба... у них это работает Такая практика точно есть у Пежо (хотя они с ситроеном единый концерн), там руководитель сервиса АВЕС один из модераторов даже. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) дык.... ну вот :)) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 дык.... ну вот :)) Но, к величайшему сожалению сервис Ситроен и сервис Пежо - это существенно разные вещи))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Cherry_lady, мне кажется у вас всё с низу же идёт? С "мастеров"... Надо не бороться а воспитывать :) А то получается как обычно у нас... все недовольны но молчат :) "Воспитать" я могу. Причем начиная с "...космические корабли бороздят просторы Большого Театра", до" ты как стоишь перед унтерофицером" и в ухо...Но знаний и ума это не принесет. Все идет не снизу. Рыба гниет всегда с головы. Нанять грамотных специалистов, или нанять перспективных и обучить- это стоит больших денег. А потом еще надо не забывать их удерживать поднятием зарплаты, соцпакетом и т.д. Проще занять позицию: не нравится- увольняйся, я нового найму. Какая здесь квалификация? Изменено 6 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ответ один: нет они не читают, т.к. ...+1. Им глубоко пофик.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Cherry_lady, мне кажется у вас всё с низу же идёт? С "мастеров"... Надо не бороться а воспитывать :) А то получается как обычно у нас... все недовольны но молчат :) Воспитывать уже не хочется, там не дети машины ремонтируют, а взрослые люди и руководитель у них взрослый человек, если никто не понимат, что на них лежит ответственность за престижность марки, а в конечном счете и их ЗП и премии, то тут ничего не поделаешь... надо менять марку. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Интересно когда понимание придёт? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Интересно когда понимание придёт? Если извиняюсь, за каждый косяк начальнику сервиса дилдо, извиняюсь, в анус засовывать и на грудь пару пластин металических и к 220 подключать, то я думаю после первой же процедуры мы можем увидеть образцовый сервис. Но это опять же элементы воспитания, которым заниматься не хочется, т.к. все взрослые люди. Изменено 6 мая, 2008 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 MASTER, а чо, действенный метод... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Фак.... в прямом смысле :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) А что за вопрос к ним? Можно все по телефону узнать. Был на замене колодок и кузовне, попросил чтоб рамки поменяли которые мне привезла Дирли , а передал Миха) Вообщем чувак который ставил сказал - ООО! Клубные с ником?! - Да чувак , с ником))) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 :) на Шаболофке мастер отвечал на мои вопросы а когда увидел что на корме клубный шильд посетовал... "Вот... блин все вы там умные" :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Если извиняюсь, за каждый косяк начальнику сервиса дилдо, извиняюсь, в анус засовывать и на грудь пару пластин металических и к 220 подключать, то я думаю после первой же процедуры мы можем увидеть образцовый сервис. Но это опять же элементы воспитания, которым заниматься не хочется, т.к. все взрослые люди. Думаю и просто дилдо хварит)))) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 то есть читают! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Змий, Надо фоткать мастеров . И Тут стенку сделать , как в макдональдсе. Лучщий\Худший мастер недели)))) А тему назовем "Местер-неделька)" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Думаю и просто дилдо хварит)))) Боюсь, что рано или поздно они от этого кайф ловить будут, тогда начнут специально пакостить.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 MASTER, Думаешь? Это смотря какой дилдо)))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если извиняюсь, за каждый косяк начальнику сервиса дилдо, извиняюсь, в анус засовывать и на грудь пару пластин металических и к 220 подключать, то я думаю после первой же процедуры мы можем увидеть образцовый сервис. Но это опять же элементы воспитания, которым заниматься не хочется, т.к. все взрослые люди. В Харькове как раз сейчас судят четырех человек, которые две недели держали в заложниках автослесаря за некачественно выполненный ремонт. И светит им немало.Может, конечно, они его и воспитали, но всё-равно, мне кажется, метод не совсем тот... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да нормальные все мужики там работают , просто расслабляются)) С ними просто нужно общаться. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 [ А тему назовем "Местер-неделька)" Лучше - свободная касса)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти