Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А читают ли нас руководители сервис центров?

Змий

Рекомендуемые сообщения

Собственно я уверен что читают.

Вот только было бы очень здорово если бы еще и на контакт шли. Ибо есть ситуации когда без их помощи ну просто никак.

Косяков в работе различных ОД - много. И из за этого Ситроен теряет клиентов... это плохо :) Надо (ИМХО) исправлять ситуацию....

Ауууу :) есть тут хто?

P.S.

начитался вчера ауди клуба... у них это работает

P.P.S

Да, я наивный :)))

Изменено пользователем Змий

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Вот только было бы очень здорово если бы еще и на контакт шли. Ибо есть ситуации когда без их помощи ну просто никак.

Косяков в работе различных ОД - много. И из за этого Ситроен теряет клиентов... это плохо :) Надо (ИМХО) исправлять ситуацию....

Ситроен не теряет клиентов. Существующие мощности дают возможность записаться на ТО.

Значит, есть очередь, значит, клиентов больше, чем ОД может обслужить. К чему вкладывать бабки и что-то менять?

Изменено пользователем olg66

olg66, так бабки никто вкладывать и не просит :)))

В настоящий момент, когда ОД обязали покупать машины только через представительство - им ничего не остаётся как бороться за клиента :)))

а любому сервису важнее "длиные клиенты", которые ездят к ним раз от раза и всем довольны, чем залётные по случаю. Денег - больше.

но это в идеале конечно :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Змий, а у нас в Питере кто с кем бороться будет, а? (((( Может кто организует ещё оного ОД .... (хочется немного помечтать) :queen:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Cherry_lady, мне кажется у вас всё с низу же идёт? С "мастеров"...

Надо не бороться а воспитывать :)

А то получается как обычно у нас... все недовольны но молчат :)

Ответ один: нет они не читают, т.к. зарплата у руководителя сервиса больше не станет от того, что они читать будут. У них и так все "хорошо" без этого чтения))))

P.S.

начитался вчера ауди клуба... у них это работает

Такая практика точно есть у Пежо (хотя они с ситроеном единый концерн), там руководитель сервиса АВЕС один из модераторов даже.

"Воспитать" я могу. Причем начиная с "...космические корабли бороздят просторы Большого Театра", до" ты как стоишь перед унтерофицером" и в ухо...

Но знаний и ума это не принесет.

Все идет не снизу. Рыба гниет всегда с головы. Нанять грамотных специалистов, или нанять перспективных и обучить- это стоит больших денег. А потом еще надо не забывать их удерживать поднятием зарплаты, соцпакетом и т.д.

Проще занять позицию: не нравится- увольняйся, я нового найму. Какая здесь квалификация?

Изменено пользователем olg66

Воспитывать уже не хочется, там не дети машины ремонтируют, а взрослые люди и руководитель у них взрослый человек, если никто не понимат, что на них лежит ответственность за престижность марки, а в конечном счете и их ЗП и премии, то тут ничего не поделаешь... надо менять марку.

Интересно когда понимание придёт?

Если извиняюсь, за каждый косяк начальнику сервиса дилдо, извиняюсь, в анус засовывать и на грудь пару пластин металических и к 220 подключать, то я думаю после первой же процедуры мы можем увидеть образцовый сервис. Но это опять же элементы воспитания, которым заниматься не хочется, т.к. все взрослые люди. Изменено пользователем MASTER

А что за вопрос к ним?

Можно все по телефону узнать.

Был на замене колодок и кузовне, попросил чтоб рамки поменяли которые мне привезла Дирли , а передал Миха) Вообщем чувак который ставил сказал - ООО! Клубные с ником?!

- Да чувак , с ником)))

Изменено пользователем Sashochek

:) на Шаболофке мастер отвечал на мои вопросы а когда увидел что на корме клубный шильд посетовал... "Вот... блин все вы там умные" :)))

Если извиняюсь, за каждый косяк начальнику сервиса дилдо, извиняюсь, в анус засовывать и на грудь пару пластин металических и к 220 подключать, то я думаю после первой же процедуры мы можем увидеть образцовый сервис. Но это опять же элементы воспитания, которым заниматься не хочется, т.к. все взрослые люди.

Думаю и просто дилдо хварит)))) Изменено пользователем Sashochek

Змий, Надо фоткать мастеров . И Тут стенку сделать , как в макдональдсе. Лучщий\Худший мастер недели))))

А тему назовем "Местер-неделька)"

Если извиняюсь, за каждый косяк начальнику сервиса дилдо, извиняюсь, в анус засовывать и на грудь пару пластин металических и к 220 подключать, то я думаю после первой же процедуры мы можем увидеть образцовый сервис. Но это опять же элементы воспитания, которым заниматься не хочется, т.к. все взрослые люди.

В Харькове как раз сейчас судят четырех человек, которые две недели держали в заложниках автослесаря за некачественно выполненный ремонт. И светит им немало.

Может, конечно, они его и воспитали, но всё-равно, мне кажется, метод не совсем тот...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...