Akka Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) С почином, короче:) Я вчера задним левым колесом поймала саморез. До работы дотелепала. Мужики вызвались поставить запаску. Честно говоря я даже представления не имела какя она. Ну есть и есть. Поставили и удивляются почему колпак не надевается, а она оказалась на "два размера" меньше R14. Как такое может быть? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На ней резина должна быть с профилем выше и общий диаметр сохраняется... У меня на С4 стоят 205/55/16, запаска 15 - 205/65/15... По моему так. Могу в цифрах ошибиться, но смысл тот... Мож диск меньше - металла меньше с собой возить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Как такое может быть? Я так думаю это стандарт для запаски... А случаем диски новые не покупали на неё? Большего размера? Машину брали в салоне новую? Или б/у ? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А по вашему докатка тоже должна быть такого же размера??? Вобщем размер колес надо соблюдать только при дифференциалах повышенного трения, или межосевых муфтах. На ваших С4 ни того ни другого... так что пофиг какой размер... до ремонта доехать и нормально. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 аналогичная ситуация...собственно брали тачку в салоне б\ушную....когда нужно было воспользоваться запаской - то обнаружили там штамповку от нашей десятки 13 радиуса...так что тебе еще повезло ) C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Запаска и докатка вещеи разныено по мануалю в ситре полноразмрно запасное колесо.... эхъх надоб её вытащть ве таки лишний вес))) да и сиденья заднии снять надо)))))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Запаска и докатка вещеи разныено по мануалю в ситре полноразмрно запасное колесо.... эхъх надоб её вытащть ве таки лишний вес))) да и сиденья заднии снять надо)))))) Везде же в договорах написано, что поставщик может изменить базовую комплектацию без уведомления... и т.д. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А случаем диски новые не покупали на неё? Большего размера? Машину брали в салоне новую? Или б/у ? Миш, машинка из салона, абсолютно новая и новые диски не покупали:) Везде же в договорах написано,... Я без претензий. Просто спаршивала это нормально или нет. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я проверял, у меня лежит Пилот Эксальто 195/45 R16 на штамповке. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня запаска R15 (полноразмерное колесо) ! А штатные R16 ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А на 16й штамповке у нас наклеечка: MAX 50 ))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А на 16й штамповке у нас наклеечка: MAX 50 ))) Да ладно ? У меня на R15 : max 80 =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У меня Мишки Энержи на 15-ом радиусе штамповка ((( А у друга 16 Мишки Примаси на литье Вот такая чехарда на конвеере !!! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а когда вернесси? Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня воспользовался запаской... Наклейка на 16й штамповке 50, но не км, миль в час. И похоже, что вместе с боковым порезом покрышки диску каюк) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти