NataLi Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Пикник на законных основаниях: где в Москве разрешено жарить шашлыки Серебряный Бор Минус этого места очевиден - слишком много желающих захотят насладиться природой и шашлыком, не выезжая за пределы Москвы. Поэтому заранее придется смириться с соседством с какой-нибудь шумной компанией. Канал им. Москвы Канал имени Москвы и его окрестности - излюбленное место отдыха жителей столицы. Заезжать лучше через село Жостово, ехать прямо до самого канала, на берегу повернуть направо, через пару километров будет много ответвлений от основной дороги. Там уютно, и людей меньше, чем в других местах. Озеро Белое в Косино На берегах озера летом действительно бывает много купальщиков, но в мае наплыва отдыхающих еще нет. Здесь не так многолюдно, как, например, в Серебряном Бору, но инфраструктура на Белом хуже. При съезде с дороги есть удобная стоянка для автомашин. Парк "Кузьминки" Лесной массив на юго-востоке Москвы больше используется для прогулок с детьми. Однако, если уйти из его центральной части, легко можно найти подходящую лужайку. Если совсем уж хочется уединения, перебирайтесь на противоположный от улицы Юных Ленинцев берег Большого Кузьминского пруда. В парке можно даже заблудиться, такой он большой. Тропарево В Тропаревском парке в начале сезона выставляют стационарные мангалы, которыми могут пользоваться все желающие. В прошлом году их было около двадцати, правда, неизвестно, сколько из них дожило до окончания шашлычного сезона. В Строгине можно и пожарить шашлык, и искупаться. На "Косе", как все называют это место отдыха, даже стоят беседки с лавочками и столиками, и мангалы рядом есть. Поскольку желающих занять такое местечко в выходные немало, надо приходить пораньше. Пирогово в 20км от МКАД, на Клязьминском водохранилище, также удобное место для пикника. На территории Хлебниковского леспаркхоза, к которому относятся Бибиревский и Лианозовский лесопарки, жарить шашлыки запрещено, бороться с нарушителями должна экологическая милиция. Ближайшая специально оборудованная площадка с мангалами находится в парке "Отрада" в пойме Лихоборки в Отрадном. Весь текст Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 NataLi, Ничего не могу сказать насчет официального разрешения, но у нас в парке 50-летия Октября вдоль речки Раменки полно было народу на майские с шашлыком. Никто никого не гонял и никакой милиции, даже обыкновенной, не говоря уже об экологической, не было. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Недавно действительно гуляла в парке Кузьминки с ребенком и удивилась, почему с противоположной стороны парка вся поляна у воды усеяна шашлышниками))))) оказывается там официально можно? раньше было запрещено! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 да :nono: тяжко у Вас в Москве то незя и энто тоже Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мы жарим на нагатинской пойме... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Анекдот в тему: Девушки, помните: чем дальше в лес, тем меньше вероятность что на шашлыки... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня за домом. 3 км от МКАД. Лес, природа, тишина и недалеко. Родное Видное... Анекдот в тему: Девушки, помните: чем дальше в лес, тем меньше вероятность что на шашлыки... Зря палишь :fans: :drinks: :fans: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Hypnotic Spector, +1 Тока прямо во дворе. :) Ну почти уже.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Hypnotic Spector, +1 Тока прямо во дворе. :) Ну почти уже.... Андрюша. а я подумала что "+1" значит, что ты тоже спалился)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 NataLi, Ну пока ты меня не спалила, не палился. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 NataLi, Ну пока ты меня не спалила, не палился. :) Так ты достроился? Андрюша. а я подумала что "+1" значит, что ты тоже спалился)))) А тебе вот надо обязательно позлорадствовать... Тигра она и есть тигра... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Так ты достроился? не совсем. Буду жить на стройке. Как гастарбайтер. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 не совсем. Буду жить на стройке. Как гастарбайтер. :) в палатке!? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 MAA, Андрей, а на твоей "стройке" можно жарить шашлыки? Палатку привезем ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Пикник на законных основаниях: где в Москве разрешено жарить шашлыки Серебряный Бор ... Канал им. Москвы ... Озеро Белое в Косино ... Парк "Кузьминки" ... Тропарево ... В Строгине ... Пирогово ... ...а как же набережная Т.Шевченко??? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 NataLi, На стройке не надо, а на участке запросто. :) Hypnotic Spector, Ну почти в палатке, правда в довольно большой. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ...а как же набережная Т.Шевченко??? А кто их будет спрашивать?Нам можно все! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, На стройке не надо, а на участке запросто. :) Hypnotic Spector, Ну почти в палатке, правда в довольно большой. :) Шатёр, шашлык, наложницы...? (и Рамшан с Джамшутом строители... :taunt: :taunt: :taunt: ) А кто их будет спрашивать? Нам можно все! а прыгать с "Каменного моста" в Москва-реку? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Шатёр, шашлык, наложницы...? Голодной куме - наложницы на уме :taunt: а прыгать с "Каменного моста" в Москва-реку?Хипнотик нИнадА, не прыгай!Мы найдем тебе наложницу!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Гаражи металлические. Сам видел, столик в гараже, мангал перед оным, машина рядом. :bomb: :fool: :pardon: Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти