Yushechka Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 завтра билеты проверю и напишу назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ......ой, а еще мне фотоаппарат нужен новый хороший с отличной оптикой..помню тема такая где то была, но теперь все по папкам рассортировали-не знаю как искать Про фотик - тут! Или тут! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Слетала я в Питер, встретилась с Дирли и Деструктором в Пулково:clapping: :heart: Очень приятно, когда есть кому тебя встретить, спасибо ребята!!! покажу фотки с набережной лейтенанта Шмидта http://photofile.ru/users/yushechka/3576644/ http://photofile.ru/users/yushechka/3576644/?page=2 вообще в этот раз Питер порадовал своей погодой! Изменено 16 июня, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Yushechka, Крутые фотки! Я такой красоты и не замечал у нас((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Слетала я в Питер, встретилась с Дирли и Деструктором в Пулково :clapping: :heart: С возвращением! :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Yushechka, рады были тебя увидеть)) спасибо за подарочек :give_rose: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Dirly_Doo, душевно у Вас в Питере!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения