Непабло Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) al46, судя по тому, что кататься будешь от Ладоги до Онеги - стартовать все это будет с Речного вокзала, в 500 метрах от которого я живу :)) По пунктам: с Московского шоссе заворачиваешь направо на КАД, долго едешь в вялотекущей пробке, съезжаешь на пр. Обуховской Обороны, разворачиваешься под виадуком (так, чтобы поехать налево от твоего направления на КАДе), проезжаешь по Об. Обороны с километр или чуть меньше и , когда кончатся дома справа - видишь пароходики. Слева и чуть вперед будет здание Речвокзала и гостиница, перед ними стоянка. Насчет свободных мест не узнавал, но с виду вроде бы переполнения не наблюдается. Будут вопросы - пиши, лучше в личку, а то в темы заглядываю нечасто. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А никто 12-14 в Москву не едет? Я бы на хвост села ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Утя, Могу в Химках встретить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Утя, Могу в Химках встретить. :) а меня можешь в Химках встретить??????? :taunt: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Yushechka, Легко! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вопрос всем, кто знает. А как долго ехать от Москвы до Питера на авто чистого времени( без учета остановок)? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Утя, Могу в Химках встретить. :) А мне дальше Химок и не надо )))А в Шереметьево можешь? :blush: Смотря откуда в Москве и докуда в Питере. Я доезжаю с юга до Химок за 7 (это с одной остановкой на заправку) - 9 (снег и ехать лениво было) часов Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А в Шереметьево можешь? :blush: Элементарно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 МАА разорвется и Утю и меня встречать :wacko: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 al46, мы ехали 9 часов, но ужасный участок дороги под Новгородом и до Питера уже по темноте. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 МАА разорвется и Утю и меня встречать :wacko: Я шустрый, к тому же вы по времени не пересекаетесь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 al46, мы ехали 9 часов, но ужасный участок дороги под Новгородом и до Питера уже по темноте. а длинный участок? скока км?МАА, жаль, а то у нас было бы 2 МАА!!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Yushechka, Бррр, цеплых две таких зануды, это неудачная мысль. :) Не стоит меня рвать на куски ради такого сомнительного приобретения. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 MAA, ну одного бы Питер забрал))))))))))))))))))))))))))))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Yushechka, Жестоко ты с ними, ничего себе подарочек. :suicide: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 МАА категорически отказывается разорваться.... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ага, баба Яга против!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) а длинный участок? скока км? могу ошибаться, но примерно километров сто. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Элана, шутка? там небось камни всякие в лобовое летят??? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Yushechka, там больше 40км ехать нереально))) и караваны грузовиков выстраиваются, за ними чешешь. Камни особо не летят, но в общем участочек жесткий)) Разметки нет , остатки асфальта, ремонтные работы да еще и гайцы зачем то стоят))) Кого и за что они там вылавливают-непонятно))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Элана, это после какого пункта? я не вынесу... там можно 2 часа потерять? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Yushechka, честно я не помню с какого именно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 отзывы товарищей из С4-клуб, побывавших на майские праздники в Питере: Ездил две недели назад, дорога нормальная кроме Новгорода, там 40 км сплошные канавы, то есть дыры, канавы под Тверью и Лен. областью... (один баллон можно выбросить, диски 17е) Я каждый год по два раза туда езжу, за лет 5ь понял, что лучше ехать ночью, днём обгоняй не обгоняй всё равно приедешь с фурой, которая с тобой из Москвы выезжала, да и ремонтируют днём дорогу, много самосвалов с песком, вероятность того, что побьешь капот больше. Днём ехать часов 12-14 ночью 8-9, да и опа отваливается начнёт после 5и часов. Я вернулся из питера сегодня ночью, дорога вполне нормальная, ночью ехал, средняя скорость 120-150 без напряга, единственное после твери надо сбавить а то очень много ментов стоит, перед после великого новгорода, километров 10 ремонт дороги, там пришлось до 60 сбавить, чистой дороги было часов в 6, плюс из питер стартанули часов в 6 вечера, еще успели в новгород заехать посмотреть город. Как в питер ехали было много фур, нат обратной дороге вообще практически не было. Был на May Day в Питере. Объездная вокруг Новгорода - АХТУНГ. Отдал местным гайцам 500рэ за обгон по встречке. Грыж на r17 вроде не наблюдается, но балансировка ни к чёрту. Ездил в колонне из 30 экипажей, которые разделились потом по мощности на пятёрки.С тремя остановками (пипи-3раза, перекусить-1раз, заправитцо-1раз) благополучно преодолели за 10,5ч. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Nord, спасибо за инфу мой энтузазм и так в районе 0 а теперь похоже пошел в "-" назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а длинный участок? скока км? нет там 100, км 40и нечего так пугать! камни не летят, колея и ремонт дороги периодически. И кстати там где он закончился (а таких мест все больше и больше) дорога прекрасная! Наша приозерка НАМНОГО раздолбанней, ан нет, полпитера на дачи мотается по ней. У вса на МКАДе колеи порой побольше чем под новгородом. И где там 10 часов? 700 км. Этож что средняя скорость 70 км/ч? И фуры вобщем-то вполне обгоняемы. Ну нет там ничего страшного, нет. МИФКА, ну скажи им! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения