Diablo Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Захотелось мне затонировать свою телегу, но в нескольких местах мне отказали из-за чуднОй формы заднего стекла. Господа C6-воды, если кто из Вас решил такую проблемку, подскажите, пожалуйста, где это можно сделать? Москва и Подмосковье. Заранее благодарен за дельную подсказку! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В Джонсоне тоже отказали? Я знаю, что они со стеклом любой формы работают. Может стоит уточнить у них? http://www.jwf.ru/ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Diablo, Попробуйте обратиться сюда, я у них не давно делал тонировку и спрашивал как раз про форму заднего стекла на новом С5-ом. Оно такое же как и на С6 - вогнутое. они сказали , что сделают без проблем. находяться: Москва ул. Северодвинская, стр. 14 тел. 765-80-65 у них очереди на неделю примерно. Плёнка только Джнонсон. гарантия до смены владельца авто. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В Джонсоне тоже отказали? Я знаю, что они со стеклом любой формы работают. Может стоит уточнить у них? http://www.jwf.ru/ Вот там я и не был! Спасибо откликнувшимся за наводку, прокачаем этот вариант. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 в эльве затонированый с6 есть - можно поинтересоваться у них . было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 NataLi, по Вашей ссылке всё случилось, спасибо! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 NataLi, по Вашей ссылке всё случилось, спасибо! И как результат? Хорошо сделали? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Diablo, И сколько стоило? тонировалась вся целиком? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Diablo, И сколько стоило? тонировалась вся целиком? Да, вся целиком, только про цену, если очень интересно, позже, т.к. мой водитель отгонял на тонировку. Спрошу, если не забуду. И как результат? Хорошо сделали? Мне понравилось. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Diablo, фото машины в студию.. да и самому можно уже выйти из сумрака.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Diablo, фото машины в студию.. да и самому можно уже выйти из сумрака.. Нет ничего проще набрать в яндыксе Citroen C6 - и во всех возможных позах и ракурсах! Не сделал ещё пока ни одного фото машины, да и зачем. А сам не люблю попадать в кадр, даже в семейных фото - бзик у меня такой, уж простите..... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ...... А сам не люблю попадать в кадр, даже в семейных фото - бзик у меня такой, уж простите..... Дык я это уже давно заметил, мистер Икс..))))) Значит будем только виртуально знакомы...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Значит будем только виртуально знакомы...)) В жизни всякое может случиться. Пути могут пересечься самым неожиданным образом. Быть может, что мы часто находимся всего лишь за стеной офисных помещений или встречаемся почти каждый день в Москве, совершенно не подозревая того, что вот тут, на этом форуме, обмениваемся сообщениями. А пока, что есть - то есть. И вероятность реального знакомства не может быть исключена, хотя бы гипотетически. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Быть может, что мы часто находимся всего лишь за стеной офисных помещений или встречаемся почти каждый день в Москве, совершенно не подозревая того, что вот тут, на этом форуме, обмениваемся сообщениями. Помню помню!;))) Как мы у вас через стенку сидели и ин-нет через вайфай тырили :-)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я знаю тоже где такие сложные стекла в Москве делают. если кому надо-обращайтесь-объясню как доехать. Адреса и телефона не помню-надо на пальцах показывать Ссылка на комментарий
колян-малян Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Господа одноклубники! Подскажите пожалуйста как работает vebasto на c6 3.0d biturbo?Есть ли таймер запуска или должен быть пульт? Дилеры говорят что он работает только в паре с ДВС. Так ли это? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Господа одноклубники! Подскажите пожалуйста как работает vebasto на c6 3.0d biturbo?Есть ли таймер запуска или должен быть пульт? Дилеры говорят что он работает только в паре с ДВС. Так ли это? Да ! Там догреватель! Полноценную вебасто можно доделать здесь webasto.ru Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 колян-малян, на с6 2,7 тд стоит предпусковой подогреватель с пультом. 3,0 тд еще не поставлялись в рф. возможны варианты, но лучше вин указывать. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Господа одноклубники! Подскажите пожалуйста как работает vebasto на c6 3.0d biturbo?Есть ли таймер запуска или должен быть пульт? Дилеры говорят что он работает только в паре с ДВС. Так ли это? Посмотрите в левом нижнем ящике на торпеде,там должен стоять блок управления.Там где у вас левая коленка.Если там нет то у вас автоматический,и он работает в паре с двигателем. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем axis Ссылка на комментарий
mgwork Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я делал тонировку на своем С5, не многие берутся делать вогнутое стекло. На новом С6 буду делать тонировку ближе к лету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти