Клыш Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нет. У меня немного другая штуковина. Он не просто вырубается или не светиться (все лампочки подсветки в норме). Дисплей умирает потиху по мере нагревания, начинает остывать - вуаля - картинка нарисовалась. В начале тускнеет периметр.....до полного исчезновения изображения. Подсветка при этом всем горит нормально. Вроде как-бе и фигня - купил панель приборов да заменил. Найти нигде не могу такую как у меня стоит...устал уже искать(( Нужна от комплектации с пультом а у нас на разборках ток обычные. Другую пробовал ставить - не подошла и не откалибровалась, сказали что ток такую как у меня стоит искать нужно. Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А если только сменить сам стеклянный правый дисплей на нем шлейф и разъем имеется,меняется легко Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
san4es25 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня потускнела последняя цифра спидометра - леченький удар пальчиком по этому месту все вылечил. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это не лечение! Лечение - разборка и чистка контактов подсветки! (ну и лампы заодно сменить) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тоже менял лампочки, оказалось 8 штук нерабочих, хотя все основные указатели работали Ссылка на комментарий
кест Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 привет! а как отщелнуть эту овальную хрень? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а как отщелнуть эту овальную хреньСтрашно?! (шутка)...Я не применял никаких отверток и ножичков. Аккуратно несколькими пальцами (ногти не сломаете) за середину верха овальной панели делаем смело движение вниз - как почувствуется выход - тянем панель на себя. Материал хорошо выдерживает изгибание. Только это делалось мною летом в теплую погоду. Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я на днях просто потянул на себя и она вышла. Т.е ладонями вверх взялся изнутри за верхний край рамки и потянул. Вот только звёздочек не оказалось, чтоб дальше полезть. Но этого оказалось достаточно, чтоб большая часть дисплея загорелась. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем qwersaz С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти