Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Потускнела часть дисплея

Рекомендуемые сообщения

Нет. У меня немного другая штуковина. Он не просто вырубается или не светиться (все лампочки подсветки в норме). Дисплей умирает потиху по мере нагревания, начинает остывать - вуаля - картинка нарисовалась. В начале тускнеет периметр.....до полного исчезновения изображения. Подсветка при этом всем горит нормально.

Вроде как-бе и фигня - купил панель приборов да заменил. Найти нигде не могу такую как у меня стоит...устал уже искать(( Нужна от комплектации с пультом а у нас на разборках ток обычные. Другую пробовал ставить - не подошла и не откалибровалась, сказали что ток такую как у меня стоит искать нужно.

А если только сменить сам стеклянный правый дисплей на нем шлейф и разъем имеется,меняется легко

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

а как отщелнуть эту овальную хрень

Страшно?! (шутка)...

Я не применял никаких отверток и ножичков. Аккуратно несколькими пальцами (ногти не сломаете) за середину верха овальной панели делаем смело движение вниз - как почувствуется выход - тянем панель на себя. Материал хорошо выдерживает изгибание. Только это делалось мною летом в теплую погоду.

Я на днях просто потянул на себя и она вышла. Т.е ладонями вверх взялся изнутри за верхний край рамки и потянул. Вот только звёздочек не оказалось, чтоб дальше полезть. Но этого оказалось достаточно, чтоб большая часть дисплея загорелась.

Изменено пользователем qwersaz

С уважением, Сергей.E485TM40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...