Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 лупидольные войны часть хрен знает какая :))) Пупсег... надо приехать на встречу форума... там всё обьяснятЪ :))) за этим стоит съездить :neo: =))) приеду :-Р и потребую разъяснений!!! :tease: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пупсег каГГриЦЦо, Лупидолька это то, что делают мишки Гамми, выдавая за свой сок, и бабушка Бамси, выдавая за волшебный мед. а что касается расхода в спорт-режиме: замерял - если езжу в режиме спорт - 12.8 литров, если в режиме обычном - 11.8 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ... потребую разъяснений!!! качество разъяснений будет зависеть от количества лупидольки ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пупсег каГГриЦЦо, Лупидолька это то, что делают мишки Гамми, выдавая за свой сок, и бабушка Бамси, выдавая за волшебный мед. а что касается расхода в спорт-режиме: замерял - если езжу в режиме спорт - 12.8 литров, если в режиме обычном - 11.8 Рома, садись - двойка..)))Сок мишек Гамми - этта самостоятельный орловский алко продухт..))) Лупидолька - орловский самогон. В широком смысле (наш случай) - весь алколголь. На сим предлагаю флуд прекратить и не искушать меня..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ... На сим предлагаю флуд прекратить и не искушать меня..)) дык этта ... название темы провоцирует )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ахахаа :D)))) Последнее кЕтайское предупреждение! Следующим будет 10% :diablo: С уважением, Paulus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти