MAU Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Хоть это к делу осбенно не относится, я всё-таки сомневаюсь, что крыша треснула из-за попадания маленького камешка. Уже во многих форумах обсуждалась проблема панорамок. Мне кажется, что это две причины: плохие дороги и нарушение геометрии. Вы послушайте какой треск идёт по кузову когда по диагонали проходишь большие препядствия (только не единичные, а такие как например сразу два полицейских, когда передним наезжаешь а заднее ещё не съехало по диагонали) или въезжаешь на бордюр по диагонали. Правда не всегда такое, но некоторую закономерность я лично уловил. А у меня крыша обычная. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 wednesday, нарушение геометрии..грубо - с одной стороны стойку кузова чуть чуть повело, нагрузка распределяется по-другому и капец:) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 понятно.. но и что мне в итоге делать-то? я уже начала возиться с бумажной волокитой.. на сервисе мне указали на скол.. я в этом не разбираюсь, поэтому поверила им грубо говоря на слово. может, вызвать независимую экспертизу? и стоит ли это вообще делать? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 wednesday, Наверное не стоит. Раз сервис отказался (хотя скорее всего - они не правы) - иди через страховую. А вот если, не дай бог, и она откажется, тогда только надо будет делать независимую и в суд... Но надеюсь до этого не дойдет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 раз есть скол...можно заморочиться и заказть экспертизу..и потом с результатами идти опять в сервис и беседовать заново. но стоит ли? времени убъешь уйму. проще через страховую Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 вот я тоже думаю, что не стоит. мне так хватает гемора со страховой, спасибо Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Хорошая была тема СЕКС В С3 ,вот после такой темы крыша и треснула. wednesday, не надо было каблуками в крышу упираться (Шутка).А если серьёзно иди в страховую и не парься. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Alex177, тебе легко говорить - не парься. у меня щас одновременно идет оформление трех случаев в страховой. мозги уже набекрень. да и страшно с крышей такой ездить - на какой-нибудь яме она на меня обрушица и все, поминайте вэнсдэй Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Дык ты это в каске езжай,не ту каски можно любой другой шлем подыскать. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 wednesday, У меня теперь тоже одновременных три случая...четвертый отложиила на потом)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 вообще то можно позавидовать. получился кабриолет. :) эт я тоже шучу, горько причем :shock: есть вариант если бито переднее правое крыло и царапано левое заднее берешь гвоздь и чертишь контур от А до Б. и оформляешь как один случай:) я так делал:) молодой был, глупый:) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 loki, вот уж действительно групость)) не, я уже почти все оформила, остался только правый бок. мне кстати если чертить, то меньше - с передней левой части до правой двери ) щас вот через час возьму справку свою по поводу крыши и все, - надеюсь, уже финишная прямая в сервис мне предстоит Dirly_Doo, правильно, чем меньше случаев одновременно рассматриваешь - тем проще для психики) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Тока желательно что бы все твои страховые случаи сделать одним разом.А то из сервиса вылезать не будешь. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Alex177, а я спорога заявляю :" Мне, пожалуйста в Леон-сервис".. Вы бы видели как на меня реагируют в этом самом Леоне...веселю ребят:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну что ж смех дело хорошее. Тока все таки ездить надо по аккуратней . Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Alex177, а я итак из него не вылезаю да куда уж аккуратнее ездить, если оно само на тебя валится ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Alex177, и у меня тоже самое!! Все в меня метят, ни разу не виновата!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Тогда Вам нужно подъехать к церкви и попросить батюшку что бы осветил ваши машинки,говорят помогает. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Alex177, я уже на полном серьезе подумываю, чтобы это сделать. уменя правда вчера цепочка с крестиком порвалась - плохой знак)) но мне не привыкать.. короче я справку получила в милиции (теперь-то понимаю, что надо было в гаи идти), завтра еду в страховую, где будет самое интересное. продолжение следует..)) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 wednesday, как с крышей то дела? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 loki, уже все отлично, спасибо) ее поставили пару недель назад, как только я бумаги получила из страховой сначала немного поскрипывала несколько дней, а щас прошло Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 поздравляю с окончанием крышной эпопеии Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 django, спасибо! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 wednesday, ну и Слава Богу :) поздравляю:) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 loki, и тебе спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти