KsandR Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Кто-нибудь брал? Поделитесь впечатлениями. Влияет ли ее наличие на стоимость страховки? На других форумах есть мнение, что крыша регулярно (чуть ли ни раз в 3 месяца) разлетается на мелкие осколки… :crazy: KSDR Ссылка на комментарий
Polina.s. Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня панорамная, очень нравится, много света в салоне. Теперь в обычных машинах странное ощущение, кажется, что на голову что-то давит )) И окружающие обычно восхищаются, просят посмотреть. На КАСКО не повлияло, у меня ВСК. Хотя знаю человека, у которого крыша треснула, но ему по гарантии поменяли. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 В октябре и ноябре этого года данная опция на заводе не предлагается, поэтому имейте это ввиду при заказе а/м. А вообще красиво, когда она чистая :oops: Вот если бы еще шторка была электрическая... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Oli а почему именно в эти месяцы не предлагается? KsandR у меня панорамная крыша, мне очень нравится. про то, что она рассыпается на куски, тоже слышала не раз, но мне пока так сказать рано.. вообще, буду надеяться, что все будет ок (пока только чуть больше 2-х месяцев машине). про каско ничего сказать не могу, ибо не я покупала машину и страховала ее (это подарок) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 крыша - весчь... особенно для тех кто сидит сзади - все в восхищении... по поводу прочности, мне как-то проходящая мимо бабушка сделала замечание о том что я стою во дворе не там где надо, замечание она сделала путем постукивания костылем по крыше - ничего, выдержала... Ссылка на комментарий
KsandR Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Летом через крышу-то не припекает? :wink: Кстати, может быть есть данные когда на заводе планируют возобновить прием заказов? KSDR Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 KsandR она тонированная, так что летом - нормально... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Всё бы ничего но 1. При перевороте ... хмм .. молчу про жёсткость и пр... 2. Отлетает камешек на скорости и бац трещина Ссылка на комментарий
Polina.s. Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот как раз камешком на трассе одному знакомому и порвало крышу. Образовалась трещина, которая увеличивалась. Но крышу поменяли по гарантии :) А те, кто сзади, - и правда в восторге : )) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Oli а почему именно в эти месяцы не предлагается? Не могу ответить на этот вопрос :( Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
олечечка Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 панорамка супер, а на счет припекания, то для этого есть шторка-раз и климат контроль-два)))на каску ни как не влияет))) Олечечка-девочка-припевочка Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я теперь не могу без панорамки вобоще в машине сидеть,давит все на голову ужасно! Like.no.other. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Невозможно не объеденить: http://wwwboards.auto.ru/citroen/189320.html :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Nata зачот)) приму к сведению) Ссылка на комментарий
Николай IV Прозрачный Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 У меня, наверно, она была первая в России. 25 апреля 2005 получил машину. Пока не треснула. От крыши в восторге. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вообщем так... у кого стеклянная крыша в машине сексом не заниматься!!!!! :sex: А если и имеет место это быть, то снимайте обувь!!!! :crazy: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 MASTER на самом деле заниматься сексом с такой крышей очень прикольно)) а вот с каблуками правда надо быть осторожней.. хотя лично я на них вообще практически не хожу, так что мне не грозит! ;) Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 крышей доволен супер окружаюшие в шоке а летом припекает а на счет трешин непартесь каско платит на страховку невлияет Ссылка на комментарий
Bludik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 :D В страховке вписывал, как доп оборудывание :oops: Не трескалось и не надо %) Лично моё мнение (без обид люди) С4 без панарамки не смотриться :Rose: я долго жить не буду... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А возможно ли установить пан-крышу как доп опцию. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Нет! Ее теперь даже не заводе не ставят Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 на заводе то чо не ставят? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Запарились по гарантии менять. Не подходят они нашим российским суровым условиям Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 дожились... :o Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 моя треснула!!!! :x Like.no.other. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти