Б.Е.А. Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ключем - это с кнопки или руками (механически) прикурить - тут дело хитрое, если аккумм совсем умер то при прикуривании его надо отключать (что бы не забирал энергию), и перед прикуриванием дать авто постоять хоть минуту с Донором АКБ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Не закрывается ключом...с кнопки пока закрывается, поэтому хочется думать, что умер АКБ не совсем... Прикуривались, следуя всем инструкциям - здесь, и в инете. Делали это через клемму в капоте...очень замерзли, поэтому не успели попробовать через сам АКБ. Завтра с утра буду ловить доброго человека...). Просто хотелось бы узнать, что делать, если аккумулятор от моих попыток вырубится окончательно...и дверь сигналкой не закроет...( Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Омэлла Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 без акб ни чего не сделать! задние двери связать между собой, а передние закрыть механически - ключем в ручную. или читаем соотв тему ( откр капот подкл АКБ донор, закрыли авто сигналкой, отключили акб закрыли капот) открывать потом механически ключем! Омэлла 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Утром буду пробовать...надеюсь... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) При прикуривании нужно надёжно соединить плюсовые клеммы под капотами автомобилей хорошим толстым проводом, так же надёжно и толстым проводом соединяем массы-минусы Авто, при этом на авто доноре должен двигатель работать на повышенных оборотах, в таком режиме нужно подзарядить дохлый аккум минут 10-15, затем незаглушая авто донор, и выжав сцепление на др. авто пробывать его заводить. При соединении проводов просто прищепками крокодилами-не годится, их нужно ещё держать и сильно прижимать руками, т.к. имеется на больших токах и большое переходное сопротивление. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Все так и делали...Руками не прижимали...В мануале к авто наоборот написано- при проведении данной операции не касайтесь зажимов руками - стр.99 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Омэлла Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Омэлла, Лучше прижать, не чего страшного,там не более 14 вольт... Омэлла 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 <VEB> ,буду пробовать всеми способами...вариантов нет. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 <VEB>, вроде бы как наоборот нельзя заводить авто с дохлым акб от авто-донора с РАБОТАЮЩИМ двигателем... Или я не прав? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 <VEB>, вроде бы как наоборот нельзя заводить авто с дохлым акб от авто-донора с РАБОТАЮЩИМ двигателем... Или я не прав? нет а что значит с дохлым, если он перемкнул накоротко несколько банок, что нереально, тогда нельзя заводить, его сразу надо выбросить, иль сдать таджикам на металлом за 200руб. а если он чуть жив, надо подключить авто донор с работающим генератором, подзарядить 10-15минут и заводить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Может поможет??? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Добрый день...хотя для меня он не совсем такой... ничего не вышло. Подключили чужой АКБ напрямую, показывает значек АКБ на дисплее и ничего...глухо. Ничего теплого поблизости нет, куда можно загнать авто - может что-нибудь в нем что-то глючить на морозе или нет? Подскажите, пожалуйста,мужчины...спросить больше не у кого... Какие варианты возможны? Двери сигналка пока открывает и закрывает. ключем - это с кнопки или руками (механически) прикурить - тут дело хитрое, если аккумм совсем умер то при прикуривании его надо отключать (что бы не забирал энергию), и перед прикуриванием дать авто постоять хоть минуту с Донором АКБ А как понять - совсем умер или нет? Сигналка работает-дверь открывает/закрывает, вставляешь ключ в замок зажигания-дисплей загорается , при попытке завести что-то пытается бурчать глухо..потом все гаснет и вырубается. Раньше еще до вырубания был звук-бом, после вчерашней попытки зарядиться звука нет, но и не заводится по-прежнему. Так умер или все же еще теплится, или глючит и хочет в тепло? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Омэлла Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это значит ещё живой, нужно подсоединить авто с работающим двигателем , подождать шоб подзарядился Ваш Аккум 10-15 минут и заводите свой неотключая и не глуша авто донора. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 он то умер - разрядился (попробовать зарядить можно), но найдите на нём год выпуска - если лет 5 ему то возможно уже скоро менять! ПС (совсем умер это когда да же габариты не могут гореть. вы когда сегодня пытались прикурить, свой АКБ отключали? Надо отключить и попробовать подключить донора с заведенным авто и через минуту включить зажигание, а спустя 15 сек после этого завестись! Если не получится, то к электрику проверять втягивающее реле стартера. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это значит ещё живой, нужно подсоединить авто с работающим двигателем , подождать шоб подзарядился Ваш Аккум 10-15 минут и заводите свой неотключая и не глуша авто донора. :dntknw: ...вот и я о том -вроде жив...вчера так и делали трижды...реакции ноль...( он то умер - разрядился (попробовать зарядить можно), но найдите на нём год выпуска - если лет 5 ему то возможно уже скоро менять! ПС (совсем умер это когда да же габариты не могут гореть. вы когда сегодня пытались прикурить, свой АКБ отключали? Надо отключить и попробовать подключить донора с заведенным авто и через минуту включить зажигание, а спустя 15 сек после этого завестись! Если не получится, то к электрику проверять втягивающее реле стартера. Прикуривали вчера три раза...ничего не вышло. Сегодня мне предложили подключить чужой АКБ через провода к моиим клеммам в машине...и опять глухо... На дисплее по-прежнему горит значок АКБ, все тухнет, только звука-бом сегодня не было, а все как все эти 7 дней безуспешных попыток завестись, прикуриться и т.д Я сама скоро спекусь от всего этого и больше всего переживаю, что машина не закроется даже и придется ее еще и открытой оставить, по 2 часа на морозе скачу около нее неделю и все без толку. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Омэлла, Минус куда подключали на своём авто? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 какого года авто? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо найти охраняемую стоянку, снять аккум, дома отогреть, зарядить и поставить и все будет хорошо. Только помощник нужен, чтоб до дома и обратно нести. А за ночь на охраняемой стоянке с машиной ничего плохого случится не должно. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Омэлла, Я могу помочь у меня есть аккумулятор,провода и быстрый старт! Омэлла 1 Ссылка на комментарий
alex zubko Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Была похожая ситуация недавно. Снимал на ночь аккумулятор, а на утро не смог завестись. При повороте ключа в положение зажигание все тухло и под капотом щелчки какого-то реле.Снял снова аккумулятор, зачистил клеммы, зачистил клеммы на проводах и почистил контакты на двойном реле(куда вставляется разьем).Поставил все обратно,поморгал дальним светом, немного покатал на пятой передаче машинку туда-сюда(если завис бендикс, выскочит) и машинка завелась. Омэлла 1 Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Омэлла, Минус куда подключали на своём авто? В инструкции к машине указано место подключения под капотом, это когда прикуривались, а когда вчера подсоединяли провода от донора напрямую к клеммам моего АКБ (сам АКБ-мой, оключили), то + к + и - к -. какого года авто? 2005 года, у меня с июня 2011, до этого момента ни одного случая отказа не было Надо найти охраняемую стоянку, снять аккум, дома отогреть, зарядить и поставить и все будет хорошо. Только помощник нужен, чтоб до дома и обратно нести. А за ночь на охраняемой стоянке с машиной ничего плохого случится не должно. Вчера пыталась снять, но не смогла...сиденье до конца не откинулось на руль и места не хватило, чтобы достать...держу это как последний вариант. Может поможет??? Это я уж точно не могу, приборов для замеров нет, да и помощников такого рода...увы...( А прикуривались именно так Омэлла, Я могу помочь у меня есть аккумулятор,провода и быстрый старт! Вы бы просто спасли меня, в каком р-не вы живете? Была похожая ситуация недавно. Снимал на ночь аккумулятор, а на утро не смог завестись. При повороте ключа в положение зажигание все тухло и под капотом щелчки какого-то реле.Снял снова аккумулятор, зачистил клеммы, зачистил клеммы на проводах и почистил контакты на двойном реле(куда вставляется разьем).Поставил все обратно,поморгал дальним светом, немного покатал на пятой передаче машинку туда-сюда(если завис бендикс, выскочит) и машинка завелась. Я профан не знаю чем, как зачистить, если бы кто-то показал, но увы такого человека рядом нет. Можете написать подробнее? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Омэлла Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да не может такого быть, если донор соединён надёжно с (+) вашего авто и с Минусом двигателя иль кузова, обязательно на голый металл, то должна завестись, ну хотя-бы Ваш стартёр должен резво шевелить поршнями. Думаю андреев поможет и заведёт... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 или дело не в бабине! тачка рестайловая (там не напрямую от замка), её надо походу отогревать и сушить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отогреть и зарядить надо АКБ. Сегодня в Питере очень холодный день (ночь), завтра обещают потеплее. Поэтому, буду не оригинален, сегодня АКБ на ночь греть и заряжать, а завтра пробовать. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Б.Е.А. , мне интуитивно тоже хочется ее в тепло, но не знаю как осуществить...ни одного гаража теплого, а в паркинг гипермаркета на тросе заехать как-то...да и не позволят наверное Да не может такого быть, если донор соединён надёжно с (+) вашего авто и с Минусом двигателя иль кузова, обязательно на голый металл, то должна завестись, ну хотя-бы Ваш стартёр должен резво шевелить поршнями. Думаю андреев поможет и заведёт... Жду ответа от него...надеюсь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти