Pirelli Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @LDS Да, именно Exide мне сегодня уже посоветовали...и я на этот вариант согласен. А какие параметры Exide для моего Хетчбэка С4 2013 года ? Полярность, ёмкость, тип корпуса...И по цене сориентируйте. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Pirelli так открой капот да померь All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @LDS Нет никаких приборов, нечем мерить ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @LDS тебя троллят Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Может я придираюсь, но в нормальном сервисе или магазине клиента должны спросить только один вопрос: вам кофе или чай? ))) Второй вопрос, который может возникнуть, если клиент сам не обозначил его сходу: подороже или подешевле? Форум не первый год плавает в интернет, но ответы так и не научились искать, проще же спросить - добрые люди ответят) Так что @LDS отвечай человеку ? Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Бес Ничего подобного! Удивляюсь вашей реакции...неадекватной и нет никакого желания у вас что то спрашивать из-за вашего снобизма, поэтому общаюсь с адекватными одноклубниками. За что всем большое спасибо! @Алeкс Сейчас в условиях пандемии всё не просто...В обычных условиях я бы именно так и сделал: поехал в сервис и там всё решил... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 10 минут назад, Pirelli сказал: Сейчас в условиях пандемии всё не просто... охотно верю, что на форуме клуба нет информации ни о размерах АКБ, ни о полярности, вообще - ни-о-чем! Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Алeкс Понимаю ваш сарказм... Ну, да, я не идеальный юзер, плохо ориентируюсь на сайте (посмотрите сколько у меня постов всего ), кроме того эти вопросы срочные...ну в общем вы понимаете... ПС: а как бы действовали на моём месте? [на сайте ориентируюсь плохо, пандемия, собственных приборов и инструментов нет а решить вопрос надо срочно] Стали бы изучать правила поиска в режиме цейтнота или спросили у компетентных соклубников о том что они прекрасно знают и не раз проходили? Я ведь эти вопросы задаю не просто в инете, а в специальном, профильном форуме. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Мы уже поняли, что плохо ориентируетесь, но С4 в профиле и раздел Ксара Пикасо ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Алeкс Да, мой косяк ) Написал вначале просто в тему Разрядился АКБ и потом ...ну в общем да мой косяк, учту. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Таки вам какой АКБ от Ксары или С4?))) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 По причине отсутствия с4 и уж тем более КП, могу посоветовать следующее: берём ЛИНЕЙКУ и замеряем габариты аккумулятора, заодно смотрим на этикетку, идём на сайт эксайда и выбираем модель где нибудь на 65Ач (если этикетки нет). Сайт эксайда, там есть и подбор https://exide.com.ru/ All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Алeкс С4 хетчбэк 2013 @LDS Ок, спасибо за полезные советы. Я уже нашёл свою тему С4 и там общаюсь... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 и ещё определится с полярностью АКБ. Прямая или обратная. 65Ач может быть слишком. С двигателем TU5xxx была с завода АКБ 42 или 46 Ач. Лишняя ёмкость аккумулятора более 10% ненужна. Другое дело, что сервиситроенком не даёт четко ёмкость, а пишет про стартовый ток и ещё какую-то фигню. По моей бывшей машине было так. На ситроенах, в большинстве моделей, ставятся АКБ с обратной полярностью. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Подскажите по АКБ: офдилер Ситроен предлагает ЕвроРепар АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ 12B L2D - 640A - 60AH DELCO-REMY - 1) 640 пусковой ток 2) 540 пусковой ток оба от Еврорепар Какой брать? В наличии 540, а 640 надо ждать пару дней. Первый вариант 640 будет дольше служить или лучше заводиться на морозе? Ответ нужен срочно: сейчас будут перезванивать! Спасибо! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Pirelli раз с чтением уже написанного у тебя возникли сложности, то лично тебе лучше взять тот, что посоветует, сам установит и даст гарантию дилер. usatik33, Бес и Олегович 1 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @LDS он предлагает на выбор 540 или 640 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну и бери какой больше нравится All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VLRK Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Добрый вечер. С удалёнкой езжу мало и в очередной раз разрядился аккумулятор, дело вроде простое и понятное, но вытаскивать аккум очень не хочется. Притащил из дома другой аккумулятор, подсоединил + к +, минус к некой странной крутящейся клемме на крыле Берлинго, попробовал завести - ничего не изменилось. За 11 лет владения данным автомобилем раза 3-4 пытался так заводить, то помогает, то нет. Пытался заводить других от себя, никому не помогало. Поменял провода прикуривателя - толку нет. Грешу на странную клемму на крыле, хотя заряжать аккумулятор с её помощью получалось всегда. И вот вопрос - кто куда подсоединяет минусовой провод для запуска двигателя с помощью другого аккумулятора или авто. Пробовал цеплять минус на крепление генератора, не помогает. Куда ещё можно прицепить минусовой провод не пойму. Кто что подскажет. Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @VLRK мож я идиот,но я всегда подключал к клеммам аккуммов 🙊 Ссылка на комментарий
VLRK Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 У ситроена это целый квест, разбирать двигатель не охота, а до минусовой клеммы не достать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @VLRKможет болт просто открутился? Потому и нет контакта? Зацепи на ЛЮБОЙ болт, какой увидишь на КУЗОВЕ. 135_berlingo2tp-ru-ed01-2010.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VLRK Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Да я смотрел, как то не за что больше зацепиться, вариант с открутившимся креплением завтра проверю, там как бы и не болт а как будто подшипник притянут винтом или саморезом с крестовой головкой. Может и правда открутился что то таких мыслей у меня не появлялось. Подключал как на PDF. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Цепляй массу на эту железяку на моторе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VLRK Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Что то не помню такой железяки, завтра посмотрю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти