Oleg& Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На приборной панели нет индикатора. Есть ли простой, проверенный способ понять, как в каком текущем положении подвеска? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На приборной панели нет индикатора. Есть ли простой, проверенный способ понять, как в каком текущем положении подвеска? Есть ! Поменять панель и много не пить! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На рестайлинговом С5 - индикатора действительно нет, и замена панели здесь не поможет)))))). Со временем, сможешь визуально определять в каком положении она находится. А так, только при нажатии заветной кнопочки, на дисплей выводится действительное положение подвески, а через несколько секунд и на несколько секунд - показывает в какое положение ты её установил! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 На рестайлинговом С5 - индикатора действительно нет, и замена панели здесь не поможет)))))). Со временем, сможешь визуально определять в каком положении она находится. А так, только при нажатии заветной кнопочки, на дисплей выводится действительное положение подвески, а через несколько секунд и на несколько секунд - показывает в какое положение ты её установил! Ребята ! Вы что курили! Как это нет индикатора! Че за бред! У меня две машины , плюс у родственников еще две, и везде есть индикатор! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ребята ! Вы что курили! Как это нет индикатора! Че за бред! У меня две машины , плюс у родственников еще две, и везде есть индикатор! У меня - точно нет! В мануале смотрел, там несколько вариантов панели. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ребята ! Вы что курили! Как это нет индикатора! Че за бред! У меня две машины , плюс у родственников еще две, и везде есть индикатор! у меня с5-1 2003г индикатора нет На приборной панели нет индикатора. Есть ли простой, проверенный способ понять, как в каком текущем положении подвеска? если едеш больше 40км она сама встанет в нормальное положение нажимаеш кнопки вверх или низ и она показывает а вобще чем выше поднята тем жоще подвеска Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ребята ! Вы что курили! Как это нет индикатора! Че за бред! У меня две машины , плюс у родственников еще две, и везде есть индикатор! Индикатор есть на 1,8.На более литровых машинках больше приборов и нет индикатора.Это можно посмотреть в мануале... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня тоже индикатора нет!!!Сам иногда путаюсь,бывает при высадки жена случайно нажмёт кнопочку,машинка и поднимется.Определяю повторным нажатием ,индикация только на дисплее в момент срабатывания. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я даже и не знал что на других машинах индикатора нет, совсем одурели французы! Ссылка на комментарий
Oleg& Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я даже и не знал что на других машинах индикатора нет, совсем одурели французы! Точно, одурели. Не вывели на панель, то хотя бы на индекаторе вывешивали бы значение.Когда паркуешься, к высокому бардюру то не знаешь, поднялся ты уже или еще нет, а может кнопку не ту нажал или не нажал достаточно. Часто отвлекаюсь и пропускаю тот момент, когда высвечивается индикация. Интересно как на новой модели? Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Точно, одурели. Не вывели на панель, то хотя бы на индекаторе вывешивали бы значение. Когда паркуешься, к высокому бардюру то не знаешь, поднялся ты уже или еще нет, а может кнопку не ту нажал или не нажал достаточно. Часто отвлекаюсь и пропускаю тот момент, когда высвечивается индикация. Интересно как на новой модели? +1 Точно-точно, приходится иногда или самому выходить смотреть или просить пассажира... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я даже и не знал что на других машинах индикатора нет, совсем одурели французы! KIT согласен на я уже не парюсь по этому поводу наверное привык Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Странно. Хотите верьте, хотите - нет, но у меня есть индикатор. На дисплее борт-компьютера периодически отбражается уровень подвески. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Странно. Хотите верьте, хотите - нет, но у меня есть индикатор. На дисплее борт-компьютера периодически отбражается уровень подвески. панель приборов и дисплей разные вещи у меня так !!! Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А какая разница, где индикатор, на дисплее или на панели приборов? Седни специально внимание обратил - в обоих приподнятых положениях индикатор высвечивается где-то раз в минуту. Следовательно - если он не высвечивается, значит машина в "обычном" положении. Логика, епт:-). Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А какая разница, где индикатор, на дисплее или на панели приборов? Седни специально внимание обратил - в обоих приподнятых положениях индикатор высвечивается где-то раз в минуту. Следовательно - если он не высвечивается, значит машина в "обычном" положении. Логика, епт:-). Так и есть. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем привет! Да уж пустынная темка вышла! Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да нормальная вроде темка... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да нормальная вроде темка... интересно а чё в ней нормального всё вроде обкашляли Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня вообще воткнут заводской GPS вместо б/компьютера, и я незнаю должено ли на нем положении подвески показывать или нет. Подскажите кто знает? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня вообще воткнут заводской GPS вместо б/компьютера, и я незнаю должено ли на нем положении подвески показывать или нет. Подскажите кто знает? а разве такое может быть???? я думаю что просто надо переключить с навигатора на комп Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а разве такое может быть???? я думаю что просто надо переключить с навигатора на компЕще бы знать как?Есть в навиг меню "Trip computer" Но там только такая информация The integrated trip computer displays the following information: • Speed current speed • Avg. speed Average speed (since reset) • Elapsed distance route distance (since reset) • Elapsed time travel time (since reset) • Speed Warning with speed warning (on / off) and warning limit (adjustable) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Еще бы знать как? Есть в навиг меню "Trip computer" Но там только такая информация The integrated trip computer displays the following information: • Speed current speed • Avg. speed Average speed (since reset) • Elapsed distance route distance (since reset) • Elapsed time travel time (since reset) • Speed Warning with speed warning (on / off) and warning limit (adjustable) спроси у димаски у него вроде стоит навигация и вобше на форуме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти