Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как определить положение подвески 2л АТ ?

Рекомендуемые сообщения

На рестайлинговом С5 - индикатора действительно нет, и замена панели здесь не поможет)))))).

Со временем, сможешь визуально определять в каком положении она находится. А так, только при нажатии заветной кнопочки, на дисплей выводится действительное положение подвески, а через несколько секунд и на несколько секунд - показывает в какое положение ты её установил!

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

На рестайлинговом С5 - индикатора действительно нет, и замена панели здесь не поможет)))))).

Со временем, сможешь визуально определять в каком положении она находится. А так, только при нажатии заветной кнопочки, на дисплей выводится действительное положение подвески, а через несколько секунд и на несколько секунд - показывает в какое положение ты её установил!

Ребята ! Вы что курили! Как это нет индикатора! Че за бред! У меня две машины , плюс у родственников еще две, и везде есть индикатор!

Ребята ! Вы что курили! Как это нет индикатора! Че за бред! У меня две машины , плюс у родственников еще две, и везде есть индикатор!

У меня - точно нет!

В мануале смотрел, там несколько вариантов панели.

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

у меня с5-1 2003г индикатора нет

На приборной панели нет индикатора. Есть ли простой, проверенный способ понять, как в каком текущем положении подвеска?

если едеш больше 40км она сама встанет в нормальное положение нажимаеш кнопки вверх или низ и она показывает а вобще чем выше поднята тем жоще подвеска

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Индикатор есть на 1,8.На более литровых машинках больше приборов и нет индикатора.Это можно посмотреть в мануале...

У меня тоже индикатора нет!!!Сам иногда путаюсь,бывает при высадки жена случайно нажмёт кнопочку,машинка и поднимется.Определяю повторным нажатием ,индикация только на дисплее в момент срабатывания.

alex007.gif

Я даже и не знал что на других машинах индикатора нет, совсем одурели французы!

Точно, одурели. Не вывели на панель, то хотя бы на индекаторе вывешивали бы значение.

Когда паркуешься, к высокому бардюру то не знаешь, поднялся ты уже или еще нет, а может кнопку не ту нажал или не нажал достаточно. Часто отвлекаюсь и пропускаю тот момент, когда высвечивается индикация. Интересно как на новой модели?

Точно, одурели. Не вывели на панель, то хотя бы на индекаторе вывешивали бы значение.

Когда паркуешься, к высокому бардюру то не знаешь, поднялся ты уже или еще нет, а может кнопку не ту нажал или не нажал достаточно. Часто отвлекаюсь и пропускаю тот момент, когда высвечивается индикация. Интересно как на новой модели?

+1 Точно-точно, приходится иногда или самому выходить смотреть или просить пассажира...
evgena.gif

Странно. Хотите верьте, хотите - нет, но у меня есть индикатор. На дисплее борт-компьютера периодически отбражается уровень подвески.

панель приборов и дисплей разные вещи у меня так !!!

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

А какая разница, где индикатор, на дисплее или на панели приборов? Седни специально внимание обратил - в обоих приподнятых положениях индикатор высвечивается где-то раз в минуту. Следовательно - если он не высвечивается, значит машина в "обычном" положении. Логика, епт:-).

А какая разница, где индикатор, на дисплее или на панели приборов? Седни специально внимание обратил - в обоих приподнятых положениях индикатор высвечивается где-то раз в минуту. Следовательно - если он не высвечивается, значит машина в "обычном" положении. Логика, епт:-).

Так и есть.
  • 4 недели спустя...

У меня вообще воткнут заводской GPS вместо б/компьютера, и я незнаю должено ли на нем положении подвески показывать или нет. Подскажите кто знает?

а разве такое может быть???? я думаю что просто надо переключить с навигатора на комп

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

а разве такое может быть???? я думаю что просто надо переключить с навигатора на комп

Еще бы знать как?

Есть в навиг меню "Trip computer"

Но там только такая информация

The integrated trip computer displays the following information:

• Speed current speed

• Avg. speed Average speed (since reset)

• Elapsed distance route distance (since reset)

• Elapsed time travel time (since reset)

• Speed Warning with speed warning (on / off) and warning limit (adjustable)

Еще бы знать как?

Есть в навиг меню "Trip computer"

Но там только такая информация

The integrated trip computer displays the following information:

• Speed current speed

• Avg. speed Average speed (since reset)

• Elapsed distance route distance (since reset)

• Elapsed time travel time (since reset)

• Speed Warning with speed warning (on / off) and warning limit (adjustable)

спроси у димаски у него вроде стоит навигация и вобше на форуме

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...