Icechieff Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Въехали мне вчера в Опу. Вопрос такой: что делать с балкой которая за бампером. погнута не сильно, в основном та часть, в которую вкручивается буксировочный крюк. вопрос №2(скорей всего не связанный с дтп): задняя балка. мне кажется, что она установлена не симметрично, и поэтому при сильной загруженности машины внутренняя часть колеса немного задевает.... может ли такое быть? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Родной - тысяч 10, не родной -6, но если постараться можно и дешевле найти. А вообще-то регистрируйся на www.exist.ru и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 в топку экзист! кунцево рулит A.C.A.B. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 в топку экзист! кунцево рулит сколько раз не был в Кунцево ниче не мог найти...в эксисте без проблем....и по мне лучше из дома через инет заказать и через 3 дня съездить забрать,чем по кунцево носиться ноги стирать))))эксист рулит)) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 бампер купил у официалов за 8300 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Задевать стало после аварии? Когда игольчатые подшипники менял, посмотрел в каком состоянии посадочные места? А может машина в конкретные ямы попадала и рычаги или балка погнулись? Вариантов много... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 подшипники менялись в сервисе. а в ямы вроде не попадал... сегодня ездил в сервис снимать бампер - спросил у них, могло ли от такого удара что-нить приключиться с подвеской - сказали слишком слабый удар.... вопрос в том как узнать что менять??? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) А может диски с большим вылетом стоят? Изменено 6 мая, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 диски - оригинальная штамповка - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем привет! Сегодня произошло вот это: Недели 2 назад на этом месте образовалась небольшая выпуклость на бампере, а затем вот... Не бил, ни за что не цеплял... Неужели жара так покоцала? Может кто сталкивался - что это и как с этим бороться? ПС... С левой стороны тоже самое, но там при нажатии защелкивается на место, а здесь так и болтается... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 снимай бампер и глянь на крепеж кажись что-то отстегнулось Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 снимай бампер и глянь на крепеж кажись что-то отстегнулось Совковый принцип "Разбирай - посмотрим, собирай - походит..." мне известен.Поэтому и спрашиваю совета на не "совковой" машине. Там похоже какие-то направляющие\защелки обломились с какого-то перепугу... Ну и сниму я бампер, посмотрю, что все обломано, и бампер под замену за кучу килобаксоффф??? В этом совет?? M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Совковый принцип "Разбирай - посмотрим, собирай - походит..." мне известен. Поэтому и спрашиваю совета на не "совковой" машине. Там похоже какие-то направляющие\защелки обломились с какого-то перепугу... Ну и сниму я бампер, посмотрю, что все обломано, и бампер под замену за кучу килобаксоффф??? В этом совет?? видимо либо придется изучать неизвестный тебе принцип, либо готовить кучу килобаксофф. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 такая же фигня на заднем бампере с левой стороны, с права вроде всю норм Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я на своей снимал задний бампер по причине скрипа доносящегося от кудо то из нутри, снимается быстро, откручивается с верху при открытой крышке три или четыре шурупа звёздочка, снизу то же хорошо видны и с боков со стороны колеса держит сразу и защиту и бампер. Потом тянешь на себя и он выходит из направляющих. А скрипели два пластиковых направляющих входящие в кузов. одел на них по кусочку резинового шланга, вставил и затянул уже год стоит мёртво. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ))) вот тебе ще идин принцип, "меняй машину"!!!)))) Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ))) вот тебе ще идин принцип, "меняй машину"!!!)))) Дык этта... Неее, нифига... Это, как гритцца, любовь с первого раза...Думаю заштопаю, чай сын хирурга;-))) Изменено 2 августа, 2010 пользователем mr_ksv M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 есть такая фашка как саморезы по металл-металл, коротки, попробуй на эстакаде прикрутить бампер к крылу снизу, я именно так делал с одной стороны. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот так меня, братья Белорусы в Минске встретили а вот немецкий автопром пострадал чуть больше Сегодня на работе, растворителем стер чужую краску, выпрямил трубу, (Греть пришлось, ну очень крепкая) и как будто почти ни чего и не было. теперь полирнуть надо хорошенько и будет гуд... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти