MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 пока склоняюсь к опелю Ну... и слава Богу....)))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Читая отзывы про ситроен и про опель, пока склоняюсь к опелю Бон вояж на опиль клуб.. :dirol: МАА, прошу удалить тему за ненадобностью. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 По поводу к чему лежит "душа", то конечно Picasso А ведь совсем недавно....)))))) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr. решай сам ,а то потом ,мы все будем ходить и икать Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Как в "камеди клаб" говорили "Чпокаются с красивыми девушками а женятсься с хорошей семьи". Потому и говорил что нравиться пикассо. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А вообще, решай сам, Кто достоин, Кто чего стоит, Кого в отстой, Кто истинный воин, а кто лживый герой, Кто впереди, а кто за спиной, Кто по-своему, а кто по жизни вместе с тобой... (с) Песня о Citroen Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я понимаю что мне решать. Но ведь форум о Citroen Xsara Picasso и у каждого при выборе машины были разные доводы. У каждого стоял выбор или Picasso или ......? Потому и хотелось узнать почему Picasso? Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Я понимаю что мне решать. Но ведь форум о Citroen Xsara Picasso и у каждого при выборе машины были разные доводы. У каждого стоял выбор или Picasso или ......? Потому и хотелось узнать почему Picasso? Увидел обалдел и купил Изменено 3 мая, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я понимаю что мне решать. Но ведь форум о Citroen Xsara Picasso и у каждого при выборе машины были разные доводы. У каждого стоял выбор или Picasso или ......? Потому и хотелось узнать почему Picasso? Я думаю что кто зашел к нам на форум до покупки машины , покупает citroen просто чтоб быть официальным членом нашего элитного клуба)))) Лично я так и поступил год назад. Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Бон вояж на опиль клуб.. :dirol: Там я уже был потому и здесь Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr,... Ты не обижайся... Надо действительно... читать и анализировать... самому... Потому... как когда ты начинаешь спрашивать... всплывает народная поговорка... "Всяк кулик своё болото хвалит" (с) ))) А когда просто читаешь... о проблемах автомобиля... никого не спрашивая... сможешь самостоятельно провести анализ по данной модели автомобиля... Так, что усаживайся по-удобнее... и начинай читать... не ленись...)) Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr,... Ты не обижайся... Надо действительно... читать и анализировать... самому... Потому... как когда ты начинаешь спрашивать... всплывает народная поговорка... "Всяк кулик своё болото хвалит" (с) ))) А когда просто читаешь... о проблемах автомобиля... никого не спрашивая... сможешь самостоятельно провести анализ по данной модели автомобиля... Так, что усаживайся по-удобнее... и начинай читать... не ленись...)) Да я ни на кого необижаюсь Просто информации прочитано много как по опелю так и по ситроену (форумы, статьи, обзоры, тесты) Хорошо что в интернете есть много информации. В ситроене пугает електроника так как в домашних условиях не всегда сделаеш, а также задняя подвеска. Машина скорее всего будет с пробегом около 150-180т. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 В ситроене пугает електроника так как в домашних условиях не всегда сделаеш, а также задняя подвеска. Машина скорее всего будет с пробегом около 150-180т. Мда.... пробег действительно... впечатляет... И Зафира с таким же пробегом? Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Мда.... пробег действительно... впечатляет... И Зафира с таким же пробегом? Да и зафира с таким же. А также планируется перевести авто на газ, скорее всего станет вопрос с размещением оборудование и балона. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 жесть.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да и зафира с таким же. А также планируется перевести авто на газ, скорее всего станет вопрос с размещением оборудование и балона. Ну... Зафиру на газу я встречал... но Ситр... пока не доводилось... :dntknw: Вообще... мне каацца... в таком "возрасте" машин... необходимо смотреть на их состояние... в смысле каждой из них... Вот если бы между новыми машинами выбирал.... тогда ещё можно было бы, что-то выгадать... А тут... уж надо смотреть на их "состояние здоровья"... жесть.... не жесть... а жисть...)))) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr, судя по планируемым пробегам - машину предполагается брать максимально задешево? Так в этом случае и та, и другая будут убитым хламом с большой вероятностью. Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr, судя по планируемым пробегам - машину предполагается брать максимально задешево? Так в этом случае и та, и другая будут убитым хламом с большой вероятностью. Судя по "Авто: Picasso 1,6 2004" тоже пробег 120-150 т. Получается ездиш на хламе? А насчет финансовой стороны то действительно ресурсы не позволяют купить новую. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr, Судя по "Авто: Picasso 1,6 2004" тоже пробег 120-150 т.Пробег 90.Получается ездиш на хламе?Пока особого гайкопада не замечено.А насчет финансовой стороны то действительно ресурсы не позволяют купить новую.Это понятно, ты не кипишуй - не один ты не Рокфеллер :)Озвучь лучше предполагаемую сумму и место покупки - глядишь, чего конкретного и подскажут. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да я ни на кого необижаюсь Просто информации прочитано много как по опелю так и по ситроену (форумы, статьи, обзоры, тесты) Хорошо что в интернете есть много информации. В ситроене пугает електроника так как в домашних условиях не всегда сделаеш, а также задняя подвеска. Машина скорее всего будет с пробегом около 150-180т. Посмотри тут (таблица Kleine Vans) http://www.adac.de/images/Pannenstatistik%...tcm8-214903.pdf Статистика поломок машин в германии. Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr, Пробег 90. Может быть если машина покупалась в 2004 году новая. Потому что на своем опеле вроде никуда далеко не ездил но за три года накатал около 80 т Машину должны привезти из Германии. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr, Может быть если машина покупалась в 2004 году новая.Странно было бы, если бы машина выпуска 2004 года покупалась в том же году старой :)Но я ее купил в 3-летнем возрасте с пробегом ок. 80-ти. За эти же деньги продавались машины на пару лет старше и с пробегом вдвое больше. Кстати, когда искал себе машину - в очередной раз убедился, что везти "оттуда" ныне невыгодно: здешние дилерские машины и пробег имеют меньше, и моложе за те же деньги. Ну, и в "из Германии" явно не вписываются по таможне машины 2000 и частично 2001 года. Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну, и в "из Германии" явно не вписываются по таможне машины 2000 и частично 2001 года. Это отдельная тема и на выбор машины не влияет. Главное сделать выбор. Как говориться будем решать проблемы по мере их потупления. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Машину всётаки надо выбирать под себя ,что-б всё чин по чину было .Ане так .купил а потом это не то то не так, к чему больше душа ляжет ту и выбирай.Советов много .прикинь что по чём прокатись ,благо на рынке не откажут или на тесты к дилерам Изменено 3 мая, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr, кстати, глянул сейчас бегло на авто.ру - Зафиры значительно дороже Пикасс, и за сопоставимые деньги получаются годика на 2-4 старше. За ту цену, что там просят за Зафиру 99-00 года, Пикасса получается 03-04 и с пробегом меньше сотни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти