Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Здраствуйте обладатели Citroen Xsara Picasso. Сейчас у меня Opel Vektra Нахожусь в раздумях что приобрести Citroen Xsara Picasso или Opel Zafira (2000-2003 годов выпуска) У каждого автомобиля свои преимущества. Opel Zafira интересна дополнительными трансформируемыми сиденьями, а также по разказам неприхотливым обслуживанием. Citroen Xsara Picasso нравиться дизайном. Но пугает обслуживание и стоимость запчастей. Какие доводы на покупку Citroen Xsara Picasso???? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Какие доводы на покупку Citroen Xsara Picasso???? Никаких... Покупай машину "душой"... тогда точно угадаешь.. А об остальном не думай... железяка она и в африке - железяка... Изменено 3 мая, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Бери лучше Крайслер Гранд Вояджер.. :grin: Или ВАЗ Надежда.. А5 пони бегают по кругу... прасти меня хоспаде.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А5 пони бегают по кругу... прасти меня хоспаде.. Да... Паш... Уже скоро в подпись свою вставлять придётся))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я ездила на Зафире. Не понравилось. Ничего конкретного. Просто по ощущениям. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Akka Knebekaize, + нече хорошего нет в Зафире а салон в пикасике лутьше и удобней Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 я просто сидел в зафире - отстой! даже сидеть не в кайф Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Видима.... то же самое пишут на форуме Зафиры...))))))))) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я выбирал из тойже катагории машин .прочитал отзовы ,тесты зафира по всем тестам на первом месте ксара пикассо на третьем .Но когда пришло время покупки ,больше понравилась пикассо по всем пораметрам,Совет не дам ,выбор машины это дело каждого, как говорится на вкус и цвет Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я выбирал из тойже катагории машин .прочитал отзовы ,тесты зафира по всем тестам на первом месте ксара пикассо на третьем .Но когда пришло время покупки ,больше понравилась пикассо по всем пораметрам,Совет не дам ,выбор машины это дело каждого, как говорится на вкус и цвет но зафира страшная! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 но зафира страшная! :)) Аргумент! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 но зафира страшная! нет почему даже очень ничего ,но как только я увидел пикасика я понял это то что мне нуно Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хотелось бы услышать более конкретные доводы, или правельнее сказать технические. По поводу к чему лежит "душа", то конечно Picasso, но ведь каждая машина требует ТО и ремонта. И тогда на первый план выходит финансовый фопрос, а также наличее з/ч и их время доставки Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) умня на пикасине токо планове Т/О пр68000 . Жинка весь ремоннт нанем сделала грузила пипец как и вроде все нормально СИТРОЕН -французкий мерс а опель -немецкий ЗАПОРОЖЕЦ! Изменено 3 мая, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) ...но ведь каждая машина требует ТО и ремонта, а также наличее з/ч и их время доставки С остальным тебе помогут на этом форуме... :beach: Изменено 3 мая, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Совет не дам ,выбор машины это дело каждого, как говорится на вкус и цвет К сожалению, не все это понимают.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) MIFKA, Правельно мы ведь ВСЕГДА поможем чем сможем а можем многое на то он и Российский Клуб Любителей Ситроен Изменено 3 мая, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ..каждая машина требует ТО и ремонта. Уверена, что в этом случае перевес однозначно в сторону ситроен. Опель.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 MIFKA, Правельно мы ведь ВСЕГДА поможем чем сможем а можем многое НАТО и Российский Клуб Любителей Ситроен Олег, НАТО здесь ни при чем..)))) ггы Мы за мир ва фсем мире..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Paulus, звеняюсь (на то ) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На счет ТО не знаю в смысле финансовым ,а на счёт гарантийного обслуживания ,это просто дурдом Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr, вот скажи.. мне просто очень интересно.. Если тебе все здесь посоветуют купить Опиль, ты его купишь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vektr, вот скажи.. мне просто очень интересно.. Если тебе все здесь посоветуют купить Опиль, ты его купишь? )))))))))) фсё. Ушла из темы.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 )))))))))) фсё. Ушла из темы.... Да чую, тоже пора сматываццо.., ибо завтра прийдет МАА и навешает всем.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Vektr Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Читая отзывы про ситроен и про опель, пока склоняюсь к опелю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти