Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какая-то вибрация при торможении.

Рекомендуемые сообщения

Народ, у меня проблемка такая: часто, но не всегда, при полной остановке уже в конечной стадии появляется какая-то вибрация спереди - будто передок тряхнуло раза 3-4. И еще бывает, когда тормоз отпускаешь уже остановившись, передок будто с каким то "оханьем" глухим поднимается...

magick.gif

Народ, у меня проблемка такая: часто, но не всегда, при полной остановке уже в конечной стадии появляется какая-то вибрация спереди - будто передок тряхнуло раза 3-4. И еще бывает, когда тормоз отпускаешь уже остановившись, передок будто с каким то "оханьем" глухим поднимается...

Диски , колодки, шрусы, сайлентблоки, суппорта, и многое другое.

Есть сервис, и диагностика стоит 500 рублев.

Вы что думаете что здесь ясновидящие на форуме собрались. Как можно определить что с вашей машиной когда ее даже в глаза не видели.

Всем привет! Ну в чем то KIT иногда прав. Надо глянуть всю машину целеком Но если подвеска и не обязательно у официалов можно и на любом толковом сервисе. Но мне кажется тут несколько причин а вот какие покажет осмотр, склоняюсь к тормозным агрегатам и элементам подвески хотя бы стабилизвтор, так как на нем механизм определения высоты подвески. А кит то сегодня в ударе по всем темам пишет положительные рекомендации. Сразу чуствуется авторитет.

Всем привет! Ну в чем то KIT иногда прав. Надо глянуть всю машину целеком Но если подвеска и не обязательно у официалов можно и на любом толковом сервисе. Но мне кажется тут несколько причин а вот какие покажет осмотр, склоняюсь к тормозным агрегатам и элементам подвески хотя бы стабилизвтор, так как на нем механизм определения высоты подвески. А кит то сегодня в ударе по всем темам пишет положительные рекомендации. Сразу чуствуется авторитет.

Согласен, в общем-то KIT прав, но бывало иногда у меня - отпишусь на форуме о проблемке, а кто-то из опытных ответит, типа, было у меня такое - проверь такую-то железку. И так вот удаленно помогали мне несколько раз.

Димаска

Раз уж ты из Питера, может, подскажешь какой-нить толковый сервис, куда сунуться можно? В первый попавшийся то не хочется - попадутся какие-нить "колхозники", которые не смогут разобраться в сложном устройстве агрегата :)

magick.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...