Rush Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Тут были желающие посмотреть что стало с моей бывшей машиной нашел ссылочку на фотоальбом который делал когда то вот машина погибла, слабонервным не смотреть :( Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Тут были желающие посмотреть что стало с моей бывшей машиной нашел ссылочку на фотоальбом который делал когда то вот машина погибла, слабонервным не смотреть :( ЖЖЖЖЖееестььь! :shock: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Круто! А кто его так? Надеюсь, застрахован был? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 пп....ц :o Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 кто кто? Видно кто, его величесвто ОГОНЬ! А вообще жаль машинку :cry: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Rush как так получилось, что она у тебя сгорела?? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вуду )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А мою 10-ти месячную в июне украли, даже и фоток не осталось красивых ((( Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 кто кто? Видно кто, его величесвто ОГОНЬ! : ну-ну, кто-то же развёл огонь, я про это.Как-то, лет 8 назад, стою на балконе, курю, смотрю, на соседнем дворе двое малолеток подбегают к припаркованному мерсу с канистрами (наверное с бензином), быстренько его обливают, поджигают и быстренько делают ноги. Я тут же пожарку вызвал, приехали быстро, только мерсу всё равно пепец. Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Тоже одна из моих прежних машинок Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 у нашего клиента позавчера тоже машина сгорела :( приехал с работы, оставил под окнами. через 20 мин. сосед сказал, что машина горит. что-то слишком часто они стали гореть. вроде раньше такого не было?... или не говорили об этом? С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Похоже пора переименовывать С-клуб в "клуб в владельцев погибших машин" :( Rush, Emotion мои соболезнования. А это моя прежняя машина Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 смотрю фокус! тренд купе, что с ней стало? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 смотрю фокус! тренд купе' date=' что с ней стало?[/quote']Здесь можно почитать http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...ic=27448&st=160 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да Саша помню я твой фокус, и помню как геморно было выяснять дела по страховке... КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 DED А почему его все таки повело???? Предположения есть? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 SPLEAN тебе респект в разрулировании трудной ситуации Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 DED А почему его все таки повело???? Предположения есть? Да потому что не Boeing, что б приземляться на 180 км/ч. Думаю, что первично разбортировалось переднее правое колесо при приземлении. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения