Sashochek Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) У меня копллектация ВТР , начал замечать что на водительском сидении стали появляться потертости. машине в этом месяце будет год , езжу каждый день и много. Как сохранить(зачехлить)? Так понимаю что не гарантийный случай, хотя можно попробовать. Что скажите? кто сталкивался? Ps: Пау сори если было , поиск не работает, а проблему надо решать ... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Sashochek, случай негарантийный - стопудово. На с4клуб хто-то пытался. Челхы нашел здесь Двух видов Попробуй в Эксисе, мож есть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 звоню в эксис ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 разговор с эксисом: - Здрасти, чехлы есть в наличии? - Нет - Сколько ждать)? - 4 недели - Почему так долго? - Реорганизация... Французы се новый склад открыли... слова... слова... - сколько стоить будут? - от 8000- 12000 - )))))))))))) Досвиданья) На заказ любым материалом максимум за 5000р ... а за 24000 вообще кожу натянут) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А у вас есть такие же ,но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать..© Sashochek, как найдешь что, пЕшы.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Paulus, поеду завтра в одну контору. посмотрим. но делать надо! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Sashochek, посмотри еще на С4клуб, обсуждают вопрос знакомые нам лица)))) тынц Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Paulus, Звонил я как то в Автомир по поводу этих чяхлов, сказали их берут и на следующий день возвращают, т.к. сидят криво и стоят дорого, еслиб как на картинках я б себе взял C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я покупал себе чехлы для С4 на Южном порту, в большом таком павильоне . Сделаны из велюра, стоят 3400р. Сидят вполне. Минус один - током бьешься потом, надо постоянно антистатиком брызгать. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 НУжен совет, который даже может повлиять на решение брать или не брать с4, всё в нм хорошо, но тканевый черный салон никак не устраивает, удалось ли кому-то заказать велюровые чехлы?если да , то где Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, кхм.. странный выбор автомобиля... но дело хозяйское.. Игорь 48 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Paulus, отнюдь не странный, а о более глобальных вопросах не пишу- так как что-то прочитала на форуме, что-то ответили в салоне, а при выборе второй машины уже более детально относишься даже к мелочам, хочется, чтобы всё в автомбиле устраивало изначально. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, на какой машине сейчас ездишь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 шевроле авео, а вот вариантов следующих машин было много, но ситроен подкупил сочетанием функциональности и цены, да и скидка в салоне не последнее место Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, а С4 какой версии берешь? SX или SX Pack? В Расk'е и ткань сидений и профиль лучше, чем в SX. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Один мой приятель ездил на Авео. Говолил тогда что выбирал машину исключительно по дизайну)))))))))))) Amily, Вот я вешу центнер , и за год эксплуатации чуть износилась спинка сидения водителя... Комплектация не ПАК Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, посмотри вот варианты велюровой обивки сидений тынц Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 заводская комплектация confort, чуть сложнее базовой, в эксклюзиве есть велюровый салон, но вот стоит почти на 70 тыс больше, при практически аналогичной комплектации, не думаю, что чехлы столько стоят))))). Авео действительно взяла дизайном, к тому же 3 года назад тока вышла на российский рынок и могу сказать, что авто оч хорошо прослужил(служит до сих пор), там всё предельно просто, но основное есть, парвда, сейчас наступил момент обновленяи автомобиля, вот и хочется его немного усложнить и добавить функциональности, также рассматривала и японские авто, но такой же комплектации как и с4, они стоят почти на 200 тыс дороже Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 В купешках паковских идет ткань 3D X-Ray - и эстетично и практично.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Paulus, ага, точно есть мой вариант салона - ткань trywebgris, может конечно тоже дело привычки; просто сегодня авто в салоне показали не в лучшем виде- в каком-то полумрачном отбойнике пыльный (даже цвет не сразу различили) , в салоне внутри пепел валяется, как объяснил манагер, что их так перевозят, а перед продажей естессно подготовят, но всё это в совокупности сыграло своё впечатление, то есть до поездки в салон всю инфу изучала по форумам и на офф сайте, а вот увиденное как-то подкосило в правильном выборе Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, Ты в мрачном салоне был просто))) - Имхо... Ps: Спокойной ночи Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, ну если салон в пыли и пепле, то понятно, какое у тебя впечатление.. В каком салоне смотрела? Да и из какого города будешь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Sashochek , былА)))) может, так оно и есть, но могли бы постараться всё подготовить красиво! споки! Paulus, в ситроен центр москва, а по поводу авто, то демонстрировали мне именно потенциальный мой автомобиль, который вместе с остальными находился в полутемном подвале; в выставочном центре у них всё прилично Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Amily, когда машину то заберешь? Просто уверен, что тебе все в ней понравится, в т.ч. и обивка сидений!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 если не передумаю, то чз пару недель, машина-то уже стоит, просто взяла у них тайм-аут на пару недель, всё взвесить, обдумать, со всем разобраться и т п. А вобще интересно кто после какой машины пересаживался в ситроен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти