Nord Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а может все-таки вот в этой теме будет логичнее беседовать про Кугу ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Nord, вовремя подметил))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а может все-таки вот в этой теме будет логичнее беседовать про Кугу ? :dntknw: В принципе логичнее, но возможно у автора было просто желание более вольную тему создать, вот и создал в Курилке. Хотя конечно все равно дубляж.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну да накосячил... Бывает , даже Пау допускает ошибки) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну да накосячил... Бывает , даже Пау допускает ошибки) Ух ты, Пау уже с богом сравнивают почти. ;)собственно у меня вопросов нет. Могу или перекинуть обсуждение или закрыть тему, в общем что удобнее, на твой выбор... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ух ты, Пау уже с богом сравнивают почти. ;) собственно у меня вопросов нет. Могу или перекинуть обсуждение или закрыть тему, в общем что удобнее, на твой выбор... Не выдавай то что кажется за действительность)... Закрывай тему , перекинь , вообщем главное чтоб не припарился ты с этими делами)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ух ты, Пау уже с богом сравнивают почти. ;) Андрей, перенесли, плиз., эту тему в "КуGа приводят мечты".. Съезжу в салон, посмжу в машине, пофоткаю, потом опишу осчучения.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 тема закрыта, обсуждение здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6699&hl= Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения