Uspenie Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 idg, И то и другое в одном флаконе ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
idg Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Скорее всего я неправильно установил.... Переделал. Дисплей заработал. НО, нормально работает только с радио. Если диск или USB, то по прежнему считает что включено радио - для диска номера треков показывает, для USB вообще пишет только ?MODE009. Полазил по инету - не только у меня такая беда. Так-что забью. Ссылка на комментарий
karelia-molot Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Народ, я не понимаю слегка. А при подключении нештатной магнитолы вы как с борт. компьютером управляетесь? На штатной ведь - кнопочки во всех режимах работают... А если дату в машине надо поменять, или опций какой-нибудь включить? Ныне летаю по России на VIN: [VF7UDRFJH45058890] ГРН: [М 896 РН 31 RUS] Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 karelia-molot, все полностью дублируется на руле. Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) 2. Переключил у enzo пищалку парктроника на подрулевой блок. Задний парктроник пищит, а передний нет. Удалось ли решить проблему с парктроником? Если передний при этом не будет работать то покупать за такие деньги этот адаптер не вижу смысла. Изменено 28 мая, 2011 пользователем ksv Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ, я не понимаю слегка. А при подключении нештатной магнитолы вы как с борт. компьютером управляетесь? На штатной ведь - кнопочки во всех режимах работают... А если дату в машине надо поменять, или опций какой-нибудь включить? Вообще-то на C4 Picasso все функции бортового компьютера доступны с кнопок на руле. Это вам не пыжо 207, где замена магнитолы автоматически означает потерю возможности управлять борткомпом. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
idg Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Удалось ли решить проблему с парктроником? Если передний при этом не будет работать то покупать за такие деньги этот адаптер не вижу смысла. Нет, не получилось. Просил в ААРОН-авто разобраться, но не шмогли. Просил в пежо-сервисе - у них не Лексия, а пежошный девайс который сказал что у меня просто нет парктроника :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ни к то не сталкивался с этим зверем? http://www.avtomagnitoly.ru/index/CD_MP3_avtomagnitoly/ALPINE_CDA_117Ri.html парктроник будет работать интересно? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алексей812 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 даже если не будет, парктроник всегда можно через лексию вывести на пищалку под рулем Ссылка на комментарий
C4P96 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Для штатных парктроников Citroen у Alpine есть специальный блок, ищите поиском. Т.е. нужна магнитола, адаптер для кнопок на руле и адаптер для партроников, он у меня только задний, передний - неоригинал. Но смена магнитолы получается золотой 12+5+5 ~ 22 тыс. за скромное улучшение звука , плюс акустика и усилитель, я английский учу в машине, это сбережет деньги и время. Ну радио изредка, Alpine стоял от прошлого хозяина - я его демонтировал и продал. Да с ним конечно было получше, но мне кажется эффективнее сделать линейный выход из штатки и усилитель + акустика. И дисплей и партроники будут работать. Видимо Alpine устанавливали у дилера, респект им конечно, но штатная магнитола была затолкана, по другому не скажешь, с подрезом воздуховода под бардачок, там же лежали 2 пищалки парктроников. Все жгуты перерезаны, все на сопливых скрутках, никогда не ставьте допы у официалов. Про ксенон, сигналку и передний парктроник вообще ужас, нет слов. Вместо 117R лучше 305 и iPOD-iPhone, диски давно не покупаю, все равно вся музыка из сети, Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Друзья, подскажите, откуда брать 12в на провод ignition магнитолы? В теме С4 Каток советовал брать с розетки прикуривателя, но у нас она не так удобно расположена. Неужели все тянут от прикуривателя, разбирая центральный тоннель? Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А чего там сложного? Всего 9 саморезов. Зато не надо думать про ток и предохранители. Есть ещё лампа подсветки бардачка. Но всё-равно придётся ковыряться. ascanio 1 С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо, подключился к плафону. А есть такой вариант подключения, чтобы магнитола выключалась с зажиганием и экономи моуд слушать музыку не мешал? Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а у тебя.родная магнитола вез навигации да???? у меня стоит myWay не знаете я могу поменять магнитолу???? Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а как посмотреть фотки,...пароль запрашивает....вы можете прислать пароль???? Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кто ставил вместо штатной магнитолы простую отпишитесь. Ссылка на комментарий
dimma_ Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я в С4 grand picasso поменял штатную рд4 на пионер mvh-580bt. работает и парктроник и управление с руля))) Ссылка на комментарий
volandvn Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 пионер mvh-580bt У парктроник есть? вместо штатной магнитолы? Ссылка на комментарий
dimma_ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У парктроник есть? вместо штатной магнитолы? Да вместо штатной. Парктроник есть. Работает. Управление на руле работает. На дисплей информация с магнитолы не выводится. Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @dimma_, Переходник какой-нибудь надо было докупать или все штатное по проводам подошло?Крепление магнитолы совпало? Ссылка на комментарий
dimma_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Самуил,по креплениям все подходит, а вот для того, что б работал парктроник и управления с руля, то нужно докупить Адаптер кнопок на руле Citroen C2, C3, C4, C8, DS3 Connects2 CTSCT008.2 и Intro ISO ANT-2 для антены Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @dimma_, Спасибо за ответ.Правда, я смотрю, что этот адаптор стоит почти как сама магнитола.Вы где адаптор покупали? @dimma_, Нашел ваш отчет по замене в двайв2 Ссылка на комментарий
dimma_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Самуил, я покупал в лиге звука, но лучше покупать у дилера. 4caraudio.ru Мне магнитола бесплатно досталась. Иначе не стал бы менять. Слишком дорого и геморно. Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4caraudio.ru Я бы тоже не стал менять. Уже пять лет езжу и устраивает.Но последнее время перестал диск включаться. А на трассе радио не работает.А как остынет машина - снова все работает.По началу, увидев стоимость вашего Пионера, загорелся поменять, но цена коннектора останавливает. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Цена коннектора, это что то. Наверняка многие бы поменяли свои магнитолы, если бы не цена коннектора. Я бы поменял, но за то что называют коннектором, мне и пол его цены жалко было б отдать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти