Nier Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 сегодня убирал машину после зимы. Пылесосил и увидел педаль газа пластиковая!!! Чудо вот такое :blink: Сцепление и тормоз стальные. Как у автоматов и роботов посмотрите. Это типо уменьшение массы? Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 сегодня убирал машину после зимы. Пылесосил и увидел педаль газа пластиковая!!! Чудо вот такое :blink: Сцепление и тормоз стальные. Как у автоматов и роботов посмотрите. Это типо уменьшение массы? А аллюминиевый капот, пластмасовые крылья итд? :) Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ничего удивительного у меня в корейце акценте,то же пластмассовая была узнал когда сломал случайно и то по дури хотел как на совковых машинах приподнять вверх,склейл,поколдовал,80000км полет нормальный Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Это для безопастности. Если авто попадает в аварию чтоб меньше шансов было ноги поломать. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Думаю безопасность совершенно ни при чем, просто педаль газа электронная, она не подвержена таким нагрузкам, как педаль тормоза или сцепления (даже если и не электронная). очень на многих машинах она пластмассовая... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) С приходом тепла появилось такое наблюдение: если выключить климат и вентилятор (на табло климата горит OFF) и открыть окно, то когда его закрываешь (на ходу) климат включается сам. Сначала подумал глюк. Проверил несколько раз. Закрываешь окно - включается климат. :good: Если баг, то ооочень хороший Изменено 4 мая, 2008 пользователем Kad Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 С приходом тепла появилось такое наблюдение: если выключить климат и вентилятор (на табло климата горит OFF) и открыть окно, то когда его закрываешь (на ходу) климат включается сам. Сначала подумал глюк. Проверил несколько раз. Закрываешь окно - включается климат. :good: Ух ты! Домой поеду- попробую!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ух ты! Домой поеду- попробую!!! Попробовал. Не работает. Всю дорогу открывал- закрывал окна в разном порядке и включал- выключал климатконтроль. Ничего не получилось.Либо ошибка, либо недокументированная возможность, либо есть такая настройка. Скоро буду на 0 ТО и спрошу. Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А у меня на скорости 140, при закрытии пассажирского стекла от потока воздуха срабатывает противо-зажимной ум и окно снова открывается. Приходится снижать скорость до 100-110 :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) А у меня на скорости 140, при закрытии пассажирского стекла от потока воздуха срабатывает противо-зажимной ум и окно снова открывается. Приходится снижать скорость до 100-110 :) На 140 майского жука в лоб! Это фанатастика! Щиток на мотоциклетном шлеме разлетелся вдребезги на 120.Не далай так больше. Please! Изменено 4 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 На 140 майского жука в лоб! Это фанатастика! Щиток на мотоциклетном шлеме разлетелся вдребезги на 120. Не далай так больше. Please! Я и не делаю, пассажиры вот... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 И открывал и закрывал окна, нет у меня такого приятного глюка! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) И открывал и закрывал окна, нет у меня такого приятного глюка! У меня тоже такого нет. :((( А вот педалька газа Изменено 12 мая, 2008 пользователем Nier Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А вот педалька газа Красивая педалька...))) Всё равно привод электрический... Так, что нормально... всё равно особого усилия не требует...)) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Думаю безопасность совершенно ни при чем, просто педаль газа электронная, она не подвержена таким нагрузкам, как педаль тормоза или сцепления (даже если и не электронная). очень на многих машинах она пластмассовая... Удивили! У нас сцепление такаяже! - работает! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Цепятыч, ну тогда можно продолжить, что вообще-то современные композитные материалы порой превосходят по прочности привычную сталь, при этом гораздо более легкие. Это уже так, для общего развития... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если после выключения зажигания и выключенных фарах, включить дальний свет, фары ближнего света включатся и будут светить примерно секунд 20, что вполне хватает, для закрывания гаража ночью или дойти до подъезда. Приятная вещь, или я невнимательно читал мануал, но это обнаружил только сам случайно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А мне понравилась работа дворников... в режиме "1"... Когда едешь - работает беспрерывно... остановился - с интервалом.... начинаешь движение - опять беспрерывно...забавно... хотя датчика дождя нет...))) Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А мне не понравилась работа дворников в автоматическом режиме - сел в машину, нажал рычаг вниз, чтобы стекло очистить - а дворники еще полминуты сухое стекло скребут со скрипом. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 .... а дворники еще полминуты сухое стекло скребут со скрипом. Это как это??? У меня одно нажатие вниз - один раз включаются... :dntknw: Pyps 1 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А мне понравилась работа дворников... в режиме "1"... Когда едешь - работает беспрерывно... остановился - с интервалом.... начинаешь движение - опять беспрерывно...забавно... хотя датчика дождя нет...))) Попробуйте дворники ключить на самую быструю скорость при стоящей машине, они машинку раскачивают )))))))) Прикольно. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Это как это??? У меня одно нажатие вниз - один раз включаются... :dntknw: В мануале написано, цитирую:"Автоматический режим при нажатии переключателя вниз и единичное срабатывание стеклоочистителя." Если над датчиком дождя воды нет,- махнет один раз, если есть- будет махать, пока не надоест. Может махать, если в районе датчика дождя почему- либо нарушено преломление лучей света. l0m, видимо, об этом и пишет. Изменено 4 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Если одним словом описать работу стеклоочистителей в автоматическом режиме, я бы сказал - дикий стеклоочиститель. Видимо, у меня нарушено то самое преломление света так, что в этом режиме щетки живут своей собственной жизнью, не сообразуясь ни с наличием, ни с силой дождя за бортом... Александр1973 1 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это как это??? У меня одно нажатие вниз - один раз включаются... :dntknw: Ну так ты ж написал, что у тебя датчика дождя нет (а так бывает на пикассах?). А когда он есть то именно после одного нажатия вниз он и включается. И дворники действительно очень долго "отскребают" стекло даже когда оно уже давно чистое. Причем если выключить ДД и тут же снова включить, то они уже не будут махать. На пежо 207 у жены такая же фигня. Давно уже привык делать "один взмах" переключением дворников в позицию "1" и тут же обратно в "0". //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну так ты ж написал, что у тебя датчика дождя нет (а так бывает на пикассах?). А когда он есть то именно после одного нажатия вниз он и включается. И дворники действительно очень долго "отскребают" стекло даже когда оно уже давно чистое. Причем если выключить ДД и тут же снова включить, то они уже не будут махать. На пежо 207 у жены такая же фигня. Давно уже привык делать "один взмах" переключением дворников в позицию "1" и тут же обратно в "0". Ага, я тоже к этому пришел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти