Синоптик Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Всех с праздником!!!!!!! С настоящей весной, переходящей в долгожданное лето! С открытием дачного сезона! С открытием шашлычного сезона! Всем хорошего настроения и Удачи! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляююююю!!!!! :drinks: :clapping: :friends: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Паш, меня из твоего списка все радует, кроме сисек...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Паш, меня из твоего списка все радует, кроме сисек...:))) Да, Паша, твои сиськи нас не радуют, а так не чего. Удачи! Изменено 1 мая, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Синоптик, насмешил...:))) Щас как Пау придет и встанет на защиту своих сисек...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляююююю!!!!! :drinks: :clapping: :friends: :yahoo: МИР - ТРУД - МАЙ - ШАШЛЫК - ПУПОК и далее по списку. :drinks: :clapping: :clapping: :pleasantry: :friends: :man_in_love: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мир, труд, май!... один пункт (посередине) не вызывает никакого энтузиазма. С другой стороны, какая альтернатива? Война, лень, ноябрь?! тут уже два пункта никак не вдохновляют. Так что приходится соглашаться на первый вариант. С праздниками! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мир, труд, май!... один пункт (посередине) не вызывает никакого энтузиазма. С праздниками! Кста,сегодня ты можешь заявить своему работодателю об увеличении зарплаты и продолжительности отпуска и об уменьшении рабочего времени и ваще работы. Но это если ты наёмный работник,но если ты сам работодатель(хозяин) то извини, 1 мая не твой день. :take_example: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мир, труд, май!... один пункт (посередине) не вызывает никакого энтузиазма. А что поделать... у меня ремонт.. сейчас только приехал со строй рынка... А теперь буду приступать к остальным пунктам программы)))flordeluna, предлагаешь в список добавить пи..ки))))) Синоптик, найди те, чьи радуют..)))) Всех с праздникооом!!!! :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 flordeluna, предлагаешь в список добавить пи..ки))))) Ни в коем случае!Какой это тогда будет мир-труд-май? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) ДАЗДРАПЕРМА! Изменено 1 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кста,сегодня ты можешь заявить своему работодателю об увеличении зарплаты и продолжительности отпуска и об уменьшении рабочего времени и ваще работы. ...<<<scipped>>>.... Извини, <VEB>, не вижу логики. У нас праздник труда или праздник зарплаты? В этот день было бы ошибкой выдвигать такие требования, т.к. в день труда предполагается именно труд. С другой стороны, немногие работодатели могут себе позволить роскошь праздного времяпровождения, большинству приходиться трудиться не хуже прочих. Так что я буду отстаивать свои права на рюмку водки! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти