GREENCIK Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 может настройками поиграться? протоколами «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @fily979, тут поспрашивай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Самое простое и точное - посмотреть машину другой лексой . Сразу станет ясно . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @mister z, Что то я не так делаю,другой лексией читается без проблем. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А меня нельзя прочитать другой?...))) «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @fily979, возможно что версию самой проги нужно другую поставить, чуть более раннюю. Просто ставишь каждую обнову и проверяешь - читает, не читает. Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @fankey, Видимо сам прибор дохлый, при подключении лампочка мигае три раза а когда к машине пробуешь подцепиться,рэлюхи не щёлкают. Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @fily979, хм, у меня, вроде тоже не щелкает, но читает, а может не обращал внимания. Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Строводы, нужна срочно консультация и возможно ремонт по Citroen C4 b7. Нужно созвониться и переговорить. Направьте пожалуйста кому можно сейчас обратиться. Терроториально сейчас нахожусь на Маршала Жукова. Ехать дальше опасаюсь. А официальный ещё закрыты. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @VinLab, Телефон над аватаром Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Доброго времени суток! Нашел на авито резину. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/3_shina_michelin_energy_xh1_18565_r15_88h_758106835 Санкт-Петербург, м. Обухово тел. 8-911-168-05-47 По фото вроде покрышка практически новая, полоса от краски еще видна. Но смущают правый ряд ламелей протектора, как будто у всех ламелей правого ряда началось отслоение *правого плеча* от *подканавочного слоя*. Продавец пишет что у него есть 3 покрышки, мне нужна одна. Michelin Energy Saver 185/65/15 Н88 XH1 Кто может посмотреть, выбрать покрышку и если она нормальная купить и помочь переправить в Москву? затраты естественно компенсирую. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Юрий Олегович! Связался с Алексеем, продавцом резины. Хотел завтра сразу и подскочить к нему на Софийскую, 66. Но, к сожалению, он может показать ее только в рабочие дни. А так как в понедельник я взял отгул и меня не будет в городе, то смогу купить только во вторник-среду. Перед покупкой, естественно, позвоню тебе. Говорит, что никакого отслоения протектора нет. Олегович и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Михаил, Спасибо! Время терпит, главное чтоб резина была не точенная, на запаске стоит нулевая, будет к ней пара. Поставлю на перед. Грыж надеюсь тоже не будет, плохо что продавец не выложил фото боковин покрышек. Вдруг модель не .....Н88 XH1. карточку в личку скинь, для перевода денег. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я сначала посмотрю, сравню все индексы, позвоню тебе и лишь после этого будем решать остальные вопросы. Олегович и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 главное чтоб резина была не точенная Ограничителей не видно... Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 То что эта покрышка не точеная сомневаться не приходится, на ламелях остался облой от формы. Индикаторы предельного износа не попали на фото. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте, нужна помощь по диагностике или ремонту, или то и другое, буду краток, ситроен 2002 года, 2.2, эксклюзив, дизель. Проблема в следующем. . . Заводится работает, пол часа, час, может и больше пока не начну движение. . . Сразу глохнет и минут5 не заводится,потом заводится и опять глохнет,и так бесконечно, если есть специ , откликнитесь , машинку купил месяц как, а на учёт не поставить, говорил с мастерской, говорят снимайте привозите, машины не принимаем. . . Мне что, мотор снимать???Я даже не знаю где неисправности.Не проходите мимо отпишитесь.Если приедите и настроите , в долгу не останусь .Всем спасибо Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Пепилатц, Мистер Z на Волхонке (см.подпись мою) . Они там старельние машины любят ;))) хотя смотря какая часть города интересна. на севере Макулатурный Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Как раз они и сказали, снимай неисправный агрегат, привози, а я то откуда знаю что именно неисправно, мне что теперь целиком мотор снять и отвезти. . . Но видит бог )))я перечитал почти всюда инфу в клубе, немного ютуба, и нашёл причину, регулятор давления топлива, или как он там называется, стоит слева от топливного фильтра, вытащил его, а на нём кусочки ваты, почистил, поставил и алилуя, вроде заработало, всем большое спасибо за участие Олегович и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
Bvra Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Народ всех с праздником и всем здравствуйте. Хочу влиться в ряды ситроводов. Присмотрел себе ds4 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_ds4_2014_1635787281. Есть ли в Питере спецы с которыми за соответствующую оплату можно в заранее согласованное время съездить и отдиагностировать данный пепелац? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти