Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроводы, нужна ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

может настройками поиграться? протоколами

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А меня нельзя прочитать другой?...)))

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

@fily979,  возможно что версию самой проги нужно другую поставить, чуть более раннюю. Просто ставишь каждую обнову и проверяешь - читает, не читает.

Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/

• 3 недели спустя...

Строводы, нужна срочно консультация и возможно ремонт по Citroen C4 b7. Нужно созвониться и переговорить. Направьте пожалуйста кому можно сейчас обратиться. Терроториально сейчас нахожусь на Маршала Жукова. Ехать дальше опасаюсь. А официальный ещё закрыты.

ab274673.gif

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток!

Нашел на авито резину. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/3_shina_michelin_energy_xh1_18565_r15_88h_758106835

Санкт-Петербург, м. Обухово тел. 8-911-168-05-47

По фото вроде покрышка практически новая, полоса от краски еще видна. Но смущают правый ряд ламелей протектора, как будто у всех ламелей правого ряда началось отслоение *правого плеча* от *подканавочного слоя*. post-6473-0-23895000-1489255253_thumb.jpg

Продавец пишет что у него есть 3 покрышки, мне нужна одна. Michelin Energy Saver 185/65/15  Н88 XH1

Кто может посмотреть, выбрать покрышку и если она нормальная купить и помочь переправить в Москву?

затраты естественно компенсирую.   

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Юрий Олегович! Связался с Алексеем, продавцом резины. Хотел завтра сразу и подскочить к нему на Софийскую, 66.  Но, к сожалению, он может показать ее только в рабочие дни. А так как в понедельник я взял отгул и меня не будет в городе, то смогу купить только во вторник-среду. Перед покупкой, естественно, позвоню тебе.

Говорит, что никакого отслоения протектора нет. 

Михаил, Спасибо! Время терпит, главное чтоб резина была не точенная, на запаске стоит нулевая, будет к ней пара. Поставлю на перед. Грыж надеюсь тоже не будет, плохо что продавец не выложил фото боковин покрышек. Вдруг модель  не .....Н88 XH1.

карточку в личку скинь, для перевода денег.

главное чтоб резина была не точенная
:smile9:  Ограничителей не видно...

То что эта покрышка не точеная сомневаться не приходится, на ламелях остался облой от формы. Индикаторы предельного износа не попали на фото.

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте, нужна помощь по диагностике или ремонту, или то и другое, буду краток, ситроен 2002 года, 2.2, эксклюзив, дизель. Проблема в следующем. . . Заводится работает, пол часа, час, может и больше пока не начну движение. . . Сразу глохнет и минут5 не заводится,потом заводится и опять глохнет,и так бесконечно, если есть специ , откликнитесь , машинку купил месяц как, а на учёт не поставить, говорил с мастерской, говорят снимайте привозите, машины не принимаем. . . Мне что, мотор снимать???Я даже не знаю где неисправности.Не проходите мимо отпишитесь.Если приедите и настроите , в долгу не останусь .Всем спасибо

Как раз они и сказали, снимай неисправный агрегат, привози, а я то откуда знаю что именно неисправно, мне что теперь целиком мотор снять и отвезти. . . Но видит бог )))я перечитал почти всюда инфу в клубе, немного ютуба, и нашёл причину, регулятор давления топлива, или как он там называется, стоит слева от топливного фильтра, вытащил его, а на нём кусочки ваты, почистил, поставил и алилуя, вроде заработало, всем большое спасибо за участие

• 5 месяцев спустя...

Народ всех с праздником и всем здравствуйте. Хочу влиться в ряды ситроводов. Присмотрел себе ds4 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_ds4_2014_1635787281. Есть ли в Питере спецы с которыми за соответствующую оплату можно в заранее согласованное время съездить и отдиагностировать данный пепелац?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...