100матолог Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так што, ни в коем случае не покупай ситроен)))) я бы и рад, но шансов на это мало ;) так что извини, бандероль отменяется похоже - самому понадобится :grin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так-с.. бандероли нету.. Дай хоть покатацца, когда купишь С5..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
100матолог Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так-с.. бандероли нету.. Дай хоть покатацца, когда купишь С5..))) Та нивапрос )) Если ты специально для этого в Питер прикатишь... А ваще-то хватит тут, уважаемый модератор, на флуд разводить. Я канеш, понимаю, что ты за бандерольку с шоколадом готов и про правила забыть... :grin: Я еще подпись под договором не поставил, так что вопрос открыт, может кто еще по теме захочет высказаться. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Та нивапрос )) Если ты специально для этого в Питер прикатишь... лехко)) ... на флуд разводить. ...Давай покупай, будешь модератором))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Пау, только побольше... побольше )))))))))))))) не надо, Пау.. она потом будет мюслями одними питаться и окружающих ( меня) ими кормить(( а вообще... скажем флуду Досвидос!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 не надо, Пау.. она потом будет мюслями одними питаться и окружающих ( меня) ими кормить(( а вообще... скажем флуду Досвидос!) Ну Дирлиная, ну попадись ты мне голодная.... я тебя не только мюслями кормить буду....)))))))))))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Господа, добрый день. На данный момент нахожусь в поиске машины и поскольку нахожусь за 900 км от вашего прекрасного города прошу, у кого есть возможность данный автомобиль: auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1043368570-58282f/ ( тот же автомобиль на авито www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c4_picasso_2010_782237488 ). Что интересует: состояние кузова, ходовая, коробка. По возможности проверить лексией. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ссылку можно дать, что бы она работала сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Vadimich123 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Добрый вечер.Такая проблема возникла в моем Ситроен С5hdi 2001 г.в. При первом пуске двигатель держит высокие обороты, до 1200 об/мин. При этом работает жестко. подтраивает. При прогреве до 5-7 минут и при повторном пуске двигателя, Обороты норм и авто работает нормально. Езжу последние полгода и по два раза машину завожу. На Лексии выявились следующие недостатки: нет связи бд, эмибилайзера и авс, проблему устранили. Ошибок нет. Проблема осталась. Электрик руки разводит. Может у кого такие проблемы были с ситром Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ссылку можно дать, что бы она работала обе работают. Если напрямую искать, то 2,0HDi на автомате за 590. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это я поправил ссылки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это я поправил ссылки. Спасибо. Уже его посмотрели. Скидывает до 560, требуется еще вложений около 50-60. Отпадает вариант. Скоро вступлю в ваши ряды, свою уже продал. Ссылка на комментарий
petaev.timofey@mail.ru Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 всем привет у меня проблема менял трубку на рейки долил жидкость машина стала плясать потом задрало морду насос качает а морду не опускает зад запрыгал а перед как стоял колом так и стоит что делать Ссылка на комментарий
petaev.timofey@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @100матолог, да я покрутил датчик с переди и изаэтого может меняться положение уровня машины Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Подскажите,лексией можно определить какой датчик у парктроника умер? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо,осталось лексию освоить,вторую неделю на комп поставить не могу((( Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А чего мучиться!? Заскочи в сервис, они тебе быстро пальчиком покажут! В приличном сервисе даже и денег за это не возьмут. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да-да - к ОД, там 0,3 н/ч... У него своя Лексия есть. Разберется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 я вообще то советовал обратиться именно в нормальный сервис, а не к официалам! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо,осталось лексию освоить,вторую неделю на комп поставить не могу((( Ну значит так нужно . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну значит так нужно . Нужно! Только приборчик машину не видит. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да-да - к ОД, там 0,3 н/ч... У него своя Лексия есть. Разберется. 0,5 я вообще то советовал обратиться именно в нормальный сервис, а не к официалам!Это какой?Нужно! Только приборчик машину не видит. Так не видит или поставить не можешь? Где правда? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 День добрый, кто сможет в выходные посмотреть ошибки лексией или диагбоксом (не обзавёлся пока своими), территориально м. Фрунзенская. Вечером поставил без проблем, у утра завёлся как обычно, на ходу выскочили ошибки ABS, ESP, SERVICE, антиполюшн. Развернулся, благо недалеко отъехал. Поставил у дома, забрал авто у жены. ELM ошибок не выдаёт, клемму скинул, погасло всё, осталось "мясорубка" Заранее благодарю «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Программу вроде установил а связи с машиной нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти